みんなのレビューと感想「ヤクザと刑事の略奪エッチ~義兄二人が私のカラダで抗争中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は好きなのですが、主人公がフラフラしているような…主人公に感情移入できないところが残念に思います。
うーむ
ずっと更新なく、続きはないのかな?それだとすごく中途半端かとおもいます。エロもあり内容も悪くなかっただけに、勿体無い
ストーリが面白いと思い買いました。二人の兄から愛され手羨ましい限りですが、上の兄が異常な独占欲がすごくワクワクしています。続きが気になります。
主人公の意思がちょっと弱いです(笑)
刑事のお兄さんの優しいけどかなりの束縛と、ヤクザのお兄さんの愛のある感じがよくて展開が気になります。by 1220-
続きが気になる
断然、長男推しです!早く続きが見たいので、更新されるのを楽しみにしています!何度も言いますが断然、長男推し!
すごくエッチな内容ですが、読んでいて余り気分の良いものではないですね。
刑事の方のお兄ちゃんが何か怖くて引いて見てしまいます。by 季羅-
主人公が流されすぎ・・ただやりまくっているとだけもする気ど。お兄ちゃんとのかこが気になる。更新はまだですか?
長男の狂気な感じが怖いです。逃げ出したい~そして、もう一人のお兄ちゃんのとこに行きたい🎵応援してます
更新遅いです
試し読みで義兄妹で濃厚H?!しかもTLでは珍しい中●しまでされちゃう?に惹かれ全話購入しました。
イケメン兄弟に思われ、ゆりなは幸せ者ですが弟が気になってる様子…
兄の狂喜ッポイ行動も目が離せません。
何せ妊娠させようとしてるのだから苦笑
早く更新お願いします。by 杏こ-
兄と愛した人が恋敵。。。
そんな風に自分を取り合う恋をしてみたい!by 匿名希望-