みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で28話まで
NEW無料話数読みました。とてもめんどくさい2人。かなりお似合いだと思います。ふたりともちょっとちがう感じだけどね。
by pepelove.-
NEW好きな子をいじめたいタイプなのか、大人になってもちょっと引っかかる感じ。お互いに素直になれるのはいつなのかな。
by yynnyynn-
なんか女を下に見られてるみたいで、正直良い気はしないけど、多分こういうのが好きな女性もいるんだろうなという理解はできる。
by コミコ201-
時々、そういうこと言うのかなぁ。ってセリフがあるけれど、ドキドキワクワクさせられるストーリーです。結婚までに時間かかりそうだけど、無料分までは読み進めたいです。
by モモクンクン-
えー(・_・;)
私なら虐められて…トラウマになってたら嫌な人の認識になっちゃうから無理かもです!そんな人顔見ただけで…断るね
by アップルパイン-
愛情表現のうらがえしは、本人はわかりにくいんですよね。下手したらずっと気がつかないこともあるし。素直が1番です。
by まーーーや!-
パワハラ?
うーん、同級生なのに上からすぎない?
子供のときは、好きな子を虐めたくなると聞いたことはあるけど、大人でこの態度では、結婚はしたらもっと酷くなりそうで、怖いなぁ…by ブレン-
エロい
エロいシーンが多いけど、絵が綺麗だから見ちゃう。
しかしエロシーンが多い…-
いいんだけど
確かに絵は綺麗でえちシーンもよき。
でもこれ、主人公の女の子がえちが好きだからいいようなものの、この男はこれでいいのか?とも思う。
女の子が何か言おうとしてもむくれる、もしくはやるだけやって終わりにしちゃってる気がする。
まあやってるシーンはとてもいいからいっかーby アスパラパラ-
もったいない
更新されて読むのが楽しみな作品でした
様々な事情があるのでしょう
我慢して、最終話まで読ませていただきました
本当に残念です
もったいない、
満足な完結を見届けたかったなby コハクまる-