- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
すき!
えっろいのに絵がきれい!濃厚!早く次が読みたくなっちゃう!つい、本も買いました!ころめさんの他の漫画も読みたくなりました。
すごい
絵が可愛いし男の人もカッコいい。面白くてついつい先が気になって読んでしまいました。エロくて可愛いくて。
不器用
小さな頃から好きだったのに、好きで素直になれず、天邪鬼な態度で、好きな女のこには嫌われて怖がられてた不器用な男の人。
数年ぶりにあって、誤解が少しずつとけて…。これから楽しみですby 匿名希望-
絵がきれいだし読みやすかったです!蟹田かっこいいしSなところがまたツボでした!ちょっと変態ちっくなエロさもスラスラっとよ読めて、個人的にはかなり好きな絵面に内容でした!
いじめたくなるほど好きなんていいですね。巴ちゃんのこじらせっぷりが、いじめられるのと合ってる。京介くらいグイグイ来ないとだめなんですね。
最高です
2人の気持ちがどんどんと通じ合っていくのが、読み進めるのがとても楽しみです。
また、描写も良く、読みやすいです。by 匿名希望-
クセになる
最初はいじめっ子だった男の子でドSを想像していたけど、主人公の事を昔から好きで愛情の裏返しなんだなって思いました。
内容はエロいですね!
家の前ではやめてくださいwby 匿名希望-
何度も気になって
だいぶ前に試し読みしてそのままだったのですが何度もおすすめに上がってくるので気になり読んでみることに。正直、男の人のキャラがあまり好きではなかったのですが、何回目かに好きだからいじめてたみたいなので印象が変わってきました。まだ疑ってますが(笑)
断然星5つ
女の子の色気がありすぎてすごくいい!
今まで良い読んだ中でもトップ3にランクインするぐらいの作品だと思う!by 匿名希望-
ものすっごエッロいです。Mっ気たっぷりの主人公とドSの旦那さん。でも主人公Mなのに、日常生活は言いなりじゃないところが、とても良いです。