綺麗!
一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、ヒロインの気持ち、彼氏の気持ちの揺さぶり方が面白くて何度かあってもまだ飽きません。
メガネS男子と、嫌がりながらイチャイチャするシーンが、大好きなので読み始めました。絵柄もとっても可愛くて、エッチな描写ばかりでなく、内容もきちんと進んでいくので面白いです。
描写がエロい
主人公の感じている顔や場面の描写がうまくて好きな作品でした。絵も綺麗なので、読みやすかったですよー!
イケメンで漫画だからいいけどリアルなら
リアルなら蟹田のした事は許されないし
私も自分がいじめいた女本人と気付いてないなら盛大に振ってやろって気持ちになるの分かります。
私も今でも自分を虐めていた男子を許せませんしそいつらは卒業まで謝ってもくれませんでした。
けど蟹田は好意の裏返しだったので
本人も反省してるので許してやる気持ちには
なるけどリアルなら難しいかなって思いますby 匿名希望-
とりあえずエロイです。主人公が恥ずかしがりやのMで、彼氏にいじわるされちゃうんですが、彼が主人公のことが大好きなのが伝わってくるのでかわいいです。
ちょっと無理矢理なのが好きなので、正式にお付き合いする前のところ(家の前で触られるあたり)が個人的には好きでした!
続きは気になりますが、私としてはかい摘んで読むくらいでもいいかなと思ってます!by 匿名希望-
さすがの先生。
ほんとに好きだなあ。
絵が綺麗だしセクシーだし
まず設定がすごいいい!
昔と変わらず今付き合うってすごく
いいシチュエーションです。by たまねぎこ-
絵も綺麗でころめさんの作品はいつも面白いと思います。こちらの作品は話数がおおく展開がいろいろあって面白かったです。
かわいすぎ
主人公の不器用な感じとか、彼女の可愛いところとかずっと読んでいたい作品です。
続きがきになるー!!by ゴンチャン-
巴が可愛くってついつい読んじゃってます!
お相手の京介は、強引だし、自分勝手だし…と思ったり…
でもお似合いのふたりでは!?
絵は、巴は好みだけど、
京介の方はがっちりし過ぎがちょっと気になるかもです…by 匿名希望-