- 巻 完結
絵がエロいです。毎回だんだんエロくなっていくのが面白くてついついよんでしまいます。強引なのに優しくのがキュンキュンします。
エッチなシーンの絵が上手な方ですね。内容も面白い!イケメンではないけどドキドキする!どんどん続きが読みたくなるはず!
by たなははちほり-
いじめられっ子といじめっ子の愛情
昔いじめられっ子だった主人公といじめっ子だった彼の愛あるHがたまらない!いじめられっ子のMっ気もぞくぞくします
絵がキレイ!
表紙がキレイで、ほぼジャケ買いでした。
ストーリーもテンポが良く、二人の絡みも魅力的に描かれているので、買って良かったと思える作品です。
巴は中学時代、蟹田にいじめられていましたが、大人になり再開した二人が結婚を前提に付き合う事に!
よくよく考えると、本当に嫌いな人と付き合わないって分かりそうなのに、巴は「からかわれているだけ」と思い込んでしまいます。
そして何かと意志の疎通が図れず、巴は自分の中で色々考えすぎてしまいます。
ちゃんと聞いてみて(笑)!!
案の定、蟹田はその度に翻弄されてしまいます(笑)
中学時代から、巴の事が好きだったんですね~!
早くそういう事は、伝えないとダメですね(笑)
無事二人の思いを伝え合う事が出来、晴れて恋人同士となった巴達。
今は蟹田との結婚に向かっての壁にぶつかっているような…
二人の幸せを願います!
なので続きを期待しています!by minami0225-
エロい
愛され感と幸せ感が満載です。
エロさが半端なく、女はこんな風に写ってるのかなと恥ずかしくなるくらいです。
逆に男がこんなにキラキラした顔になって興奮するのかと。。。
とにかくエロいです。by 匿名希望-
絵がキレイで見てて本当にドキドキします( 〃▽〃)
何より男性も素敵、本当にあんな人がいたら付き合いたいくらいです。(*´ω`*)
タイトルにはイジメられ・・・とありますが、彼女に対する愛が強すぎて愛のあるイジワルみたいな。(*^^*)
それがまたたまりません!!by 匿名希望-
好き
とにかく、絵が好きです!理想のカップル!カッコいいし、可愛いし…落ち込んでる京介がどうなるのか続きが気になります!
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたいですー。
待って、待って、読み進めています。
主人公も、彼も大好き。
京介の
俺様な所も、不器用な感じも、大好きですー。
育ちの違いなどは、結婚や子育てには、関係ないのか?!
2人の今後に目が離せません。by 匿名希望-
バランス最高!
得てしてエロオンパレードになりがちですが、リア充パートも程よくて面白いです。エロパートの差し込み方が絶妙!
すき
この話好きです!ただ少しダラダラしてる感があるので進展してほしい。
絵も好みだから早く急展開を求む
主人公の性格と相手のドSの性格もすきby 匿名希望-