- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
だんだん面白くなってくる
絵があまり好みじゃなかったけど、両想いになって、だん好きになってきた
かなりエッチです
エッチでラブラブなのが読みたくて購入。
読んでみてかなりエッチだったし、相手役が主人公のことが大好きなのが良かった!
主人公が痛いのも気持ちよく感じるドMさんなので、今後はそこがどんどん出てくる感じなのかも?
わたしの好みとは違うので、今のところ続きの購入はしないつもりです。by 匿名希望-
絵がねっとりしていて、なんとなく苦手ですが、ストーリーはしっかりしていて面白いです。エッチシーンもすごく濃厚で、ヒロインが愛されているなぁと感じます。
エロいけど、内容もなかなか楽しめました。初めは二人の想いが空回りしていたけど、打ち解けていくうちに仲が深まっていって、最後はハッピーエンド。本当に良かったです。
これすごい好きです。最初の方で実は好きだからずっといじめてて、今でも大好きだなんてきゅんきゅんしました。
いじめられてた男の子との再会がまさかのお見合い、からのまさかの恋愛に発展!若い頃によくある好きな子いじめちゃうが可愛いと思いました!
苛められ体質てか
ドMだからいじめられるんではないでしょうか(笑)
まあかわいらしいこだから余計になのなねby ゆき。。-
いちいちエロイ
絵がきれいでとても見やすいです。主人公の女の子もとてもかわいらしくて、エッチなシーンは特にドキドキしながら読めます。彼氏のちょっと強引な感じも素敵だと思います。
エロい
凄くエロくてセクシーな漫画ですが、主人公のドSさがドツボでハマってしまう作品でした。すれ違いもかなりあります。
絵が艶があって、とても綺麗でした。
好きな子には意地悪しちゃう、けどやっぱり好きってのは、良いですね。
主人公たちお互いに、だんだん素直になっていく雰囲気が特によかったです。by 匿名希望-