ドキドキ先が気になります
学生時代に、いじわるしてきた男子と、お見合い、カッコよくなってる彼に惹かれるとこありきたりだけど、彼が私好み、この先が気になります
by ぷ~にゃん-
絵が綺麗
お見合いで再会してつきあう?感じになるけど気持ちの確認がとれずり。。
言葉がいらないなんてありえない!!by フレデリー-
いいかんじ
今後の展開に期待ですね。恋愛関係になるのか、このままなのかすごく気になります。もう少し続けて読んでみたいです。
by なかなさん-
最初から
最初からすごく内容がエロくて興味がありました。読んでいくうちにハマってしまいました。今は少しずつ課金して読んでます
by リサア-
昔のトラウマで疑ってしまいながら始まった恋愛ですが、本心が見えず…
好きな子を、いじめてしまう性格なのか、本当に打算的なのか難しいです。by マルネエ-
京介、盛り過ぎでしょ。いじめられていた相手に身を委ねすぎる巴もやばいけど。ある意味この2人お似合いかも。
by ローリングヒル-
昔いじめられてた相手
過去に、いやな思いをさせられた相手が偶然お見合い相手になって、復讐心から付き合い始め、がありえない、と思いながら、面白いてす。
by butter907-
設定が結構面白くて、読みいってしまいました。えみとても綺麗でしたし、話が面白いのでもっと読んでみゆと思います。
by ユンめ-
いじめるのも好きのうち!?
お見合いした同士が、いじめっこ(男)、いじめられっこ(女)で、男の方は本当は好きだったという。
無料分読みましたが、すれ違った時もわりと早く解決しました。by あみかあしゃん-
京介きんは巴ちゃんのことが昔から好きだったんだろうなぁ。と思うので巴ちゃんがどう心を開いていくのか楽しみです。
by maasakura-