無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから数話読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
エッチなシーンも丁寧に描かれているなぁと思います。
何となく展開が予測できてしまう感じですが続きを読みたくなる魅力のある作品だと思います。by 匿名希望-
表紙がきれいなので気になっていました。
たまに表紙はきれいなのに中の絵はそんなに…っていうこともあるのですがそんなことなく、きれいで楽しめました。
主人公はほわっとしたキャラですが、相手の強きなかんじに押されているのも読んでいて楽しめました。by 匿名希望-
なんかこの作品好きです。彼の不器用感とか、自分の伝えかたを改めて考えたりするところとか、とても現実的な恋愛感にとても読んでいて参考になる。あと、絵もちょっと生々しいかんじが出てていいですね。イチャイチャしたくなる。
最初は
主人公をあんまり好きじゃなかったけど…無料だったので、どんどん読み進めていくうち先が気になって気になって、入会して読んでいます!笑
もどかしい時とキュンキュンする時と、エッチなシーンのバランスがいい!幸せになってほしいーby 匿名希望-
昔いじめっ子だった男の子との
再開ラブストーリーです!
イケメンになってかえってきた!なんて
ベタなパターンですが、
エロいシーンがドキドキします!
こんなに愛されて、こんなエッチ羨ましいと思える飽きない作品です。by 匿名希望-
ヤバい!
この作家さんは女性の描き方がすごく可愛いし、エロチッく描いていてゾクゾクする。
この内容はドハマリしそうで、ちょっと続きを読むのを躊躇しています。
あれっ、私ドM?!
ドMな女の子はかなりヤられる作品だと思います‼️by 水玉キリン-
京介の巴に対する一途な気持ちが伝わってきて、まさに女子の願望…
こんな風に愛されてみたい(笑)
とりあえず最終話まで購入したけど、これからまた波乱の予感。
絵も綺麗で見やすくて、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
お見合いからの
お見合いで中学の同級生と再会→男の方は好きだった感じです。
なんしょ男のSだけど愛がある感じが好きです。
今のところ全話読まさせていただきましたが、幼い時受けれなかった愛情を今彼女からもらっている感じが伝わってきます。by 匿名希望-
ついつい大人買いです
最初の数話は、主人公の流されやすさと騙そうとするズルさに矛盾を感じてしばらく切ってましたが、最近になって途中までしか読んでなかったことを思い出して10話くらいまでよんだら、はまってしまいました。
テンプレSではなく、意地悪するにしてもこの2人だからこそって感じのソフトSMが楽しめます。
あと、体制とかがちょこちょこリアルで、ちょっと間抜けな感じになってしまうところもしっかりかかれていて、より臨場感があります。by mamanbo-
イラストもキレイに描かれてますし、お話もそれなりには幸せな結末に向かうのではないでしょうか?
ただ、個人的にはもう少し主人公の葛藤とか切ない気分になる作品の方が好みですかね
幸せラブラブがお好みの方にはオススメですよby 匿名希望-