- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
かわいい
絵が綺麗で、かわいくてでもエロくて、この漫画家さんすごいなと思います。
話も好みです。
幼なじみのいじめっこの男性…不器用でかわいいし、主人公もかわいいです。by なすなすなすなすなす-
お試し読みしてイラストが気に入り読み始めました。ストーリーも面白いしエッチなシーンも程よくあります。2人の今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!
絵もとても綺麗で好きです。
ドキドキしながら、いっきに最新話まで読んでしまいました。次がとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
綺麗だしエッチです。
イジメらる彼女の表情がたまらないです。
2人とも思いあっているけど、すれ違ってしまう。その都度エッチ解決??
とにかくいいです。
ツンデレ的な京介に萌えますねぇ〜〜by ちゃんぐー-
無料試し読みをしたら面白くて最新話までいっきに全部読んでしまいました。
絵はあまり好きではないですが、面白いです。次が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです!表情がとってもいい!!お話もまとまっていて、でも一筋縄じゃいかなくて…それがまたいいです!
まあまあ…
どうしてこんなに気持ちがすれ違うというか、勘違いなのか…ちょっとイライラする内容ですね。どうなるのか、最後まで購入するかどうか??
by てんてんてんてんてんてん-
王道は面白い
設定は王道だけど、やっぱり面白い!格好良くてエロくてドSな男の人は正義!笑
続きが更新されるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待?by まいたけガール-
作者買いしちゃたのですが、ころめさんの作品の中でもあんまりSMっけが強くはない感じがしてます!
でも話の内容が好きなので、次が出るのを毎回楽しみにしてます!by 匿名希望-