- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
絵がとっても綺麗です✨
強引だけどやさしさもあって、キュンとくるかわいいところもいいなーと思いました✨by 匿名希望-
結構過激ですが、そこがまたいい…‼笑
お互いに好き合っているからこそのすれ違う姿もなんだかいいなと感じてます♪
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
エロさ◎
昔、いじめられていた男の子とお見合いで再会、案の定、好きだからいじめていて、今も忘れずにいた…というストーリー。
設定はありがちだけど、えっちのとき、感じてるときの表情が◎。
ほんと、蕩けそうな。
ヒロインの、結婚相手には貞操観念が…の場面は、今までの展開(彼が求めてる感じ)からして、私には発想が理解できませんでしたが、もともと引っ込み思案というか、彼が昔、イライラしても目が離せないヒロインが描かれているのかな、と。
確かにちょっとイラつくな。笑
ただそこを乗り越えたときの、彼の軽いヤンデレ感とヒロインの彼を責めたい欲望にはまたグッときた。
続きが楽しみ!by MtG_Liz-
幼馴染みという
学生時代の印象が
大人になるとガラッと…
男子の青春は表現が分かりづらくて可愛いものだな、と感じる作品ですby 紫 音-
個人的に絵がすごく好き!絵がきれい!男の子のガタイが良くてかなりツボです。はやく読み進めたい作品です!
エロい
エロいけど、女の子の眉毛がすごいイヤw
もっと描き方あったんじゃない?
男はかっこいいけどね。
もうちょっと様子みて内容が微妙なら買うのやめるかな。by 匿名希望-
エロ可愛い
ズクズク来る感じです
好きな相手に強引にされるシチュエーション大好物/////
絵が可愛くて綺麗だけどちゃんとエロいのがいいby 匿名希望-
毎回楽しみにしながら読んでおります。。。
ありきたりだけど
昔のイジメっ子と再会→恋愛に発展というありきたりな内容ですが、気付けばハマっていました。
主人公の体も不自然に胸が大きいとかもなく、ちょうど良いエロさの体でエッチシーンではキュンキュンしてしまいました♡by 匿名希望-
何処で…⁈
最初の絡みは一体何処ででの設定⁈
屋外⁈
エロくて良いんですが、展開が強引で…、ま、描写はうまいけど、屋外の絡みだからいきなりの本番になっちゃうわ。。by 匿名希望-