絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすいです。
すれ違いなことが多くモヤモヤしますが、これからのストーリーが気になりますby 匿名希望-
女の子がかわいい
かわいくていじめられてるところがまたかわいい。こんなに思われてていいな。もっもラブラブがみたいと思った。
絵がきれいです!
特に女の子がかわいい!私の好み!
ストーリーも良くて続きが気になる!早く読みたーい!by 匿名希望-
ストーリーも素晴らしい!
絵もすごく綺麗だし話もときめく部分が多くて女性の方にオススメです!
嫌な表現もあんまりなくて読みやすい!by 匿名希望-
面白いストーリー
ストーリーは面白いと思いました。展開も気になります。絵があまり好みでは無かったので途中で読むのをやめてしまいました。また機会があれば読み進めるかもしれません。
ストーリーは好きなのですが絵が私の好みではなかったです。
ストーリーが面白いので購入すると思いますがダラダラ続くようなら途中で断念しそうです。by 匿名希望-
絵柄もキャラも好み
絵がきれいでとても読みやすいです。素直じゃないSっ気あるキャラはタイプドンピシャなので読んでいてきゅんきゅんします。
エロもドキドキもあり!!!
表紙のメガネに惹かれて購入しました。
うん!正解でした!!なんというか、メガネ+ドSは最高ですね!私も攻められたいです。ヒロインの女性は嫌味なく可愛いですね。今後に期待です。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました。今後の展開がすごい楽しみな作品です。絵が綺麗でエッチシーンもすごくよい。
夢想(無双)
ベッドでは強引で辛抱強くて肉食で絶倫。しかも一途ときたら、たまらんものがあるとです。絵柄も美しく、ストーリーのご都合はソコはソレ、二人のむつごとの前段ですので楽しめます!
by MIUadk-