- 巻 完結
はじめはいいけど、、、
9話くらいまでは、素直じゃない彼に振り回されながらもお互いの気持ちを確認し合う、、、感じの胸キュンな話でしたが、途中からなんか違う方向に(−_−;)
お尻に・・・とかってそっち系はいらなかったような。。。by ぷちこ。-
ロマンチックで、あがります!
絵も素敵です。特に男性のキャラ設定がすきでした。by 匿名希望-
おもしろい。イラストもかなりよい。続きが気になるとても
一途過ぎて
京介も巴も、一途過ぎて胸が苦しくなりました。これからが楽しみです!
コミックも、早速購入させて頂きました!
どうか、二人が幸せになりますように!by シナこロン-
話の内容も、すごくおもしろかったと思います。
共感出来すぎてしんどい。
ドS具合もたまらないし、何より理想すぎる
ガタイの良さが少しリアルではないですが、女の子の作画のムチムチ具合は妙にリアルです。
何より表情がエロくてたまらないです。
更新遅めなので読み続けると更新が待ち遠しくてそわそわするところが-☆の結果。
個人的に内容も絵も好きなので推せます。by 匿名希望-
ドSなのがとってもいいです!最終的には女の子も素直になってとってもエロくて見てて楽しかったです!続きが見たい!
すごくいい
絵がすごく上手で、表情の描きわけも、カラダの質感とかもすごくわかりやすいし、何よりえろくてさいこうです、、、絵だけでなく、おはなしの内容もよくて、いつもキュンキュンしまくっています!!たのしんで観ることができます!いつもいつも配信が待ちどおしくてたまらないです!!わたしの中で1番好きな作品です❤︎❤︎
とても良い
絵がちょっとごついですがエロシーンは期待通りとてもエロティックでした。
内容はお互いに素直になかなかならないのでもどかしかったりすれ違いでなみたしたりかと思えば元通りになってホッとしたりなかなかSカワな幼馴染の男の子にキュンキュンさせられます。
好きだからこそいじめたくなるってこーゆーことなのかな?