- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
純愛
過激なシーンもありますが、お互いに思いあっていて、純愛って読んでいくうちに思いました。こんな風に愛されたいな。
いい
まず絵がすきです。蟹田くんが巴ちゃんのことが好きなのが伝わってきて、すれ違いとか色々もろもろ心臓ギューってなるれる場面多くてわたしはきゅんきゅんしました。
初めはこんなイケ好かん奴やめときぃや!って思ってたのに……
可愛い一面もあるやんって読んでたら……いや、めっちゃ可愛いやん!!!に変わっていったから、主人公に感情移入してました(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、えっちなところも多めだけど、それなりにキュンキュンするところもあって面白いです。オススメです
あり得ない話ではない、女子の願望もちょっと詰まってる感じのお話です。
主人公の女の子を大好きな幼なじみが何とも言えない。不器用だけど、素直になれない、でも強引なところもあって、感情移入してしまいます。by 匿名希望-
エッチシーンが秀逸
エッチシーン最高です!エロいマンガは沢山あるけどダントツ!!話しも面白いです。一途なのもいい~☆続きが気になります。
一話二話無料みたいなので読んだらとにかくエロくて面白くて読むようになりました。本当に描写もストーリーも素敵です。エロい、、、。
女の子ね表情がすごくいいです。そそられます。二人がとても好き合って、大切に想いあってるのがいいです。
他の人のレビューを見て
他の書籍で辛口レビューを投稿してた方が、この作品の評価が高かったので、読み始めました。
ホントに描写がリアルで、すぐに引き込まれました。
毎回楽しみに読み続けています。by 匿名希望-
面白いです
この本を読んでこの作家さんのファンになりました。絵も好きだし話もいいですね。
今回は特に蟹田くんが好みで。。こんな格好よくて大人で条件も完璧で、たまに可愛げがあって…こんな人います?!って感じで、こんな彼なら私もいじめられたいです。でも彼女もきちんと彼のこと大好きでちょっと難しいところもある彼を理解しようと向き合っていて可愛くて。。
大好き合っている2人だからこそのお互いの仕草にゾクゾクくるMとSのエッチが最高です。by 匿名希望-