- 巻 完結
京介くん素敵
京介のドSっぷりがキュンキュンきます!!ギャップも堪りません。ころめ先生の絵柄も凄く大好きです!男性の手の描き方がリアルで…浮き出た血管や大きな爪にもドキドキします。
ああ、現実に京介みたいな男性がいないかなぁ!巴ちゃんの天然だけど、芯がある性格も気持ちよくて、本当に読み応えのある漫画です。読んだらわかる!by ごりを-
とにかくエロい
エッチなシーンがとにかくエロい!!
ベッドだけでなく性格的な相性もすごく合うんだろう2人の、とにかくエロい流れにドキドキします
まだ更新分読み終わってなくてところどころをつまみ読みしたりもしますが、タイトルに惑わされて購入すると少し期待と違う内容だったりもするので、やっぱり順番に読むのがベストなのかもしれません。by 匿名希望-
一気読みしました~。 絵もストーリーも好きです。男性の表情がいい。
ずっと購入を迷っていたけど早く買えば良かった。
更新楽しみに待ってます。by まー1121-
おすすめ
話めっちゃ面白いつい単行本も買いました。おすすめですぜひ読んで下さい
たまにイライラするけど(笑)
ヒロインと自分の性格が反対なので、ヒロインのマイナス思考にイライラしたり、相手役の気持ちの方がわかったりしてしまいますが(笑)、誤解が解ける度に仲が深まる2人が可愛くて、こちらまで安堵するほどハマってます。エッチなシーンも多いのでそれ目的な人や、引っ張ってく男子が好きな方にオススメです。by 匿名希望-
絵がいい!
最初に惹かれたのは綺麗な絵でした。可愛さとえろさが相まってずっと見ていられます。お話もすごく面白くてどんどん続きがきになりますよ!!こんな風に愛されたい、愛されたらたまんないなあー、と思うところもあれば 少し強引なところもあってドキドキするとこもあって必死に読み進めちゃうとおもいます笑笑
こんなに誰かに愛されたい!とおもえる作品です!by 匿名希望-
えろい!
最初はすれ違いばかりで
もやもやいらいら
でも通じ合ってからはらぶらぶ!
しかもマニアックな攻め方笑笑
ドMかよ!!
------------------------------------------------by 匿名希望-
実際にこんな事ってあるのだろうか?と思うんだけれど、漫画ではよくあるよねー。
つまり、みんなの願望って事ね。意地悪だった同級生が、カッコヨク優しくなって成長した姿で登場。最高の王道ですねー。
いじめられる事が設定とありますが、もっとそれを前に出すか、彼をもっと前面に出すか、もう少しはっきりさせたほうがいいかも。by 匿名希望-