- 巻 完結
2人のラブストーリーから目が離せない!
頭が良くて意地悪な京介とおっちょこちょいで天然なら巴から目が離せません!私もこういう彼氏が欲しいな〜と思いながら2人のラブストーリーにドキドキしています!最近は毎日この漫画を見てから寝ます。また、この漫画を描いている絵もエロくて大好きです。1人で興奮しながら読んでいます。早く続きが見たくてたまりません!!!
お試し読みをしてみてどうかな~と思いながら、購入してみましたが、結構面白かったです。昔、いじめられていた同級生の男の子とお見合いすることになり、そこから二人の恋愛ストーリーが始まります。お見合い相手はずっと、主人公の事が好きだったみたいですね~。主人公もだんだん相手の男性に惹かれていって・・・。面白いところもあるし、キュンキュンするところもあるし、おすすめですよ。
無料で数話読んだ時はDVとかいじめ系なのかと思いましたが、読んでいくうちにハマっていき、一気に最新話まで読みました。
相手を想いすぎるが故に色んなことを考えてしまい、言いたいことも抑えてしまう。
でも相手がきちんと話をきいてくれ、主人公を想ってくれているのが読んでいて凄くときめいてたまらないです。
単純にうらやましい!(笑)by 匿名希望-
最初は何気なく読んでいたのですが、毎回続きが気になり即行読んでしまいました。
最初は主人公と彼のすれ違いにイライラしましたが、両思いになってからはキュンキュンしっぱなしです。
強引な感じもツボです。
絵もとてもきれいで読みやすかったです。
物語は両思いになってからの展開が少し早いかなと……早く続編読みたいです。by さなゆ060502-
いいなぁ~
こんなことほんとにあるの??な、展開ではありますが、、、
学生時代からずっと惹かれてた人を見つけ出して、自分とお見合い。
身分の違う二人がハッピーエンドに向かっていく。。というストーリー。
エッチシーンがやらしいです。
気持ち良さそうに書かれててうらやましくなっちゃう。
自分を全部受け止めてくれる人と、こんな風に出会えたらいいなぁ、なんて思って読んでます。by 匿名希望-
好き
幼馴染と再会というシチュエーションは好みの設定で気になり読みはじめてます。大人になった彼がステキになっていて惹かれてしまうというありがちな展開でしたが、彼のsっぷりにドキドキしてしまったり、巴の気分になりながら楽しめています。絵も丁寧で男性の描画もちゃんとしているし、濃厚なシーンも結構あり満足できると思います。
オススメ
毎回楽しみです。二人の行方にハラハラしながら読み進めてます
ドキドキします
絵のタッチが私の好きな感じで、お試しでよんでみたら楽しくてポイントないのに追加して購読してしまいました。
内容も主人公の気持ちがよくわかる内容で好きな作品です。
切ない感じのシーンが絵でもしっかりわかり、セリフもキュンキュンしちゃうような感じで♡
エッチシーンも理想的です。
オススメの作品の1つです。by 匿名希望-
あまりにも良すぎてついついまとめ買いしてしまいました。ありがちな話ですがエロさもあったりお互い可愛さもあって◎です。
まず、絵が好きです。
線が柔らかく描かれてるから、主人公のベッドでの表情とかが凄いリアルな気がします。
きょうすけも、冷たーい嫌な奴かと思ってたけど全然そうじゃない!
ともえちゃんの事が大好きでともえちゃんを求めてる表情、言動、行動がリアルで世の中のツンツンしてる男の人も大切な人の前ではこんな風になるんだろうな…って想像しちゃいます。続きが気になる。by 匿名希望-