この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
2,571 - 2,580件目/全6,312件

絵がきれい。特に男の人の身体がいい!そして、ストーリーもしっかりしていて、ヒロインがいじいじしていても、構成がしっかりしてるから、イライラしない。

by 匿名希望

絵がまあまあ上手く綺麗です。男の人の手や女の人の身体の表現が素晴らしいです。ストーリーもしっかりしていて続きが気になる作品だと思いました。エロシーンの表現は秀逸で、結構男性向けの作品に近い生々しさ?のようなものがあり、プレイもアブノーマルなものがあったりととても見応えがありました。引き続き購入したいと思いました。

デザインが好き

ネタバレ レビューを表示する

内容も面白いし、デザインも私は好きです(^^)見ていてドキドキしたり、あーじれったいけどいい!!って思ったり早く展開 続きが見たいです(o^^o)
    京介みたいな男性がいたらなんて羨ましい。って 現実逃避しちゃうくらい 羨ましい:;(∩´﹏`∩);:
    主人公が髪の毛が長いときはかなり可愛いって思いました😍短い昔と長い今が随分違うというか、オトナって感じがして表情や仕草がたまらないです(o^^o)

by 匿名希望

本当にドキドキします。男性もかっこよくて、完璧でした。特にメガネが似合っててかっこいい。主人公も可愛いし、もじもじな所とかも可愛いし、とにかくエッチな描写がとても好きです。細すぎないからだの方がエッチな感じがするんですね。こんな風にいじめられてみたい。まだ読みはじめたばかりですが、これからも、読みます。

えろい

ネタバレ レビューを表示する

話自体も悪くはなく嫉妬や不安からお互いのすれ違いに発展して、、、
    というような一見ありがちなストーリーのように見えますが、その間あいだで入ってくるエロシーンが、なんとも言えない味を出している。
    絵は見やすくて最中の言葉や動きの感じがキュンとしてしまいます。
    今後もあの2人がどのような展開に進んでいくのか楽しみです

わお

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に振られたばかりの彼女

しかも、いつも振られる時は
    言葉を濁されてしまう。

結婚に焦りを感じていたら
    お母さんの知り合いとお見合いに!!?

お見合い相手は、なんと中学の時
    イジメられていた男子だった!!!?

その男子から、なんとまたイジメられ…?
    しかも、その男子から良いところを責められ
    いかされてしまう!?

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

まさかのお見合い相手が同級生で主人公の女の子のことが好きだとわ!
    巴が京介に落ちていくところがいいです!
    そう言うのだいすき!
    自分が主人公でもお見合い相手が同級生で好きだったって言われたら驚くし、依存していく!
    まだ、全話買ったわけじゃないけど、自分的には全話買ってみたい漫画の一つ!
    相手の男や人がドSで意地悪っていうのもいい!

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読みつづけていくと最初読んだ時には感じられなかった主人公の性の部分をつよく感じられる作品だと思います。彼の素直になれないところが巴に葛藤を与え、それがまた妙にリアルな描写があります。絵もていねいに描かれていて読みつづけるのがとても楽しい作品です。2人の距離感をこれからも楽しんで読んでいきたいです。

by 匿名希望

絵柄が好きだったので購読を決めました。
    昔の嫌な思い出の残る男子とまさかの再開!
    しかもそれは偶然ではなく必然だった...!!!
    しかも彼はお金持ち!
    少女マンガ、T Lマンガには多い入り方です。今配信されているところまで購読しましたがエッチがめちゃくちゃ多いです。アンド、彼の実の弟に対してのヤキモチがカワイイです笑

描写がセクシーです

ネタバレ レビューを表示する

男性もそうですが、女性の描写がとてもセクシーで魅力的なところに一番惹かれて購入しました‼
    彼はそれほどSではないのだけれど、彼女がとてもMっ気があるのでちょうど良いかも。これ以上彼女がM過ぎてしまうとう~んな感じなので、だっちら彼にもっとRになってほしい(笑)
    更新がわりと1話更新とかゆったりめなのでもっと早く更新してくれると嬉しいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー