- 巻 完結
ちょっとオレ様
だけど、学生時代から好きだったとかかわいい。余裕がない男もいいな。
キュンキュンする!
ストーリーも面白くて飽きずにずっと読んでいられます。まだ読んでない人は是非!
by ひろ***-
エロい
大人しそうな顔をした主人公だが、どんどん性欲の深みにはまっていく。その中の主人公の表情や気持ちの変化がすごくわかりやすくかいてあり、なおかつ読見進めていくうちにとても気持ちが昂る。
こんなテクニックをもった男性と体を重ねられたらどんなに素敵かなとは思うが、現実にはいないことを読み終わったあとに痛感してしまう。by 匿名希望-
ありそうでないシチュエーションがいい。続きが気になってしまいます
最初タイトルみてありえないでしょって思いましたが、試し読みを読んでみて購入して正解でした。
絵もキレイで内容もなかなか面白かったです。
お互いの勘違いもあったりもしたけど、愛される主人公が素敵だし、愛されてる感じがとても羨ましいと思いました。
ただ、少し内容がトントンと進んでくれればいいかなって思ってます。by 匿名希望-
レビューほど‥
エッチシーンばっかり毎回あるのですが、少しはもうちょっと中身ある二人のいきさつやらを詳しく描いて欲しい。
昔いじめられてたのに、何でお見合いするほどの想いがあったのかとか。。。もしかしたらこれからわかってくるのかもしれないけど、エロ漫画でも心の描写は大事にして欲しい。絵は可愛く、体のラインもキレイです。by 匿名希望-
新作入荷まで待ちきれない!
描写が色っぽいし、ストーリー展開も良くて、どんどん読めちゃいます(^^)
by 美友吏-
ドキドキします。
攻められたい、求められたい人は読むといいかも。
こんな恋愛もあるんだなーと、ある意味一途でステキな恋かも。
ちょっと女がはっきりしなくてイラッとする時もありますが、こうやって男の人がリードしてくれたら素直になれるかもしれません。男の人がこれだけ積極的にきてくれると女はドキドキします。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by たっぺい-
なかなか
すれ違いが多いから読んでるともーーーってなります。
ただエッチなシーンは京介のSな場面が最近とくに多くなってきてほんとにMにはたまらないです。
現実にちょっとでもこうであれば楽しいのに…と思っちゃうくらいでした。
ストーリーはちょこちょこ話が飛ぶような感覚があります。まとめて読むとそうでもないかもしれませんが。
更新楽しみにしてるのは変わらないです!by 匿名希望-
面白い!
ただのエロ漫画ではなく、きちんとストーリーも組み立てられていて、女の子の気持ちは読んでいて感情移入するくらいでした。男の子もいじめちゃうけど、本当に女の子のことが好きでやっているところが可愛いです。ストーリーの中で表情だけで、言葉は後からという描写があります。とても考えされられることもあり、読んでいて楽しいです。