- 巻 完結
思春期の男の子がそのまま大人になってしまった感じのキャラクター設定が好きで最後まで購入しようと思います。
絵も好きでした。by 匿名希望-
このごういんなかんじだいすきです。色々買ってますが、買ってるうちに続きがつまらなくなるものが多いので、これは期待します。
絵もストーリーも
絵もストーリーもいいです!
エロいですがただエロいだけじゃなくしっかりした内容があるからこそのエロです。
読みが甲斐がありますby 匿名希望-
男の人がカッコいい!
優しくてちょっとSっ気があって、こういう人現実にイナイカナアッテって妄想しちゃいます。エッチシーンもリアルに描かれてて、読みごたえがあります。
by クラソ-
そんな場所で?!と思うこともありましたが、描写が丁寧なのでいつの間にか夢中になって読んでいました。
表情の描き分けが凄く良かったです。by 匿名希望-
絵も美しい
やはりドエムとドエスは相性ぴったりですね。それをまじまじと感じさせられました。
ちょっと恐怖を感じる
私をいじめていたあいつは実は私のことが好きで…という典型的なやつ…なのですが、ちょっとヤンデレちっく。
彼は将来DV夫になる気がする。それを想像したらちょっと怖くてときめきませんでしたby 匿名希望-
この作家さんの絵柄がとてもすき。。。。ストーリーもすき。。はやくつぎがよみたい。男の人がかっこいいのがとてもいい。すべてやかったです
by あやあゆ-
やばいですね。興奮しますね(´。✪ω✪。 ` )
昔いじめられてた相手なのに嫌なはずなのに不覚にも興奮しちゃって感じちゃって…//////by 匿名希望-
イイ♡
読み出した時は絵があまり好きじゃなかったけど、ストーリーとキャラクターが思いの外ツボです♡マンガだけど、リアルな所もあるのが共感できたりして読みやすいんだと思います(^^)