素直になれない思春期の時。好きでも素直になれないジレンマ、とてもストーリーがお気に入りです。大人になった包容感好きです(笑)
エロたっぷりですがエロだけではなく内容もちゃんとしてて絵も綺麗です。
この作者の他の作品もぜひ読みたいと思いました。by 匿名希望-
なんか気持ちわかる自分が…いつの間にが自分がハマってしまう…。
ちょっと焦れったい。
読み初めは展開が気になって、先が気になってましたが、主人公のハッキリしない態度や性格にイライラが募って、段々いい加減にしてよ‼と思うように。
早くハッピーエンドで終了してほしいです。by 匿名希望-
表情がたまに怖かったりするのがあんまり好きではありませんが、内容がすごく気になります!女の子がもっと素直になれば良いのにと思います。
素直になれない二人の距離がだんだんと近づいてきてたのにまた少しずつ離れてしまってもどかしいです(>_<)
エロの方も最近は強引な方が多くて…やっぱり二人がラブラブで、読者がドキドキするようなものが早く見たいなと思っています。
これからの展開に期待してます!by もんじ-
こういう恋愛憧れます!
更新楽しみにしてます‼by 匿名希望-
スレ違う二人が・・・
昔、虐められた相手との再会(見合い)からの恋愛モノ。トラウマもあり、素直になれないヒロインがもどかしい!相思相愛なのにスレ違う気持ちにハラハラさせられます。口に出して伝えればいいのに・・・と見てる方は思いますが、当事者は色々葛藤があり、この関係が微妙で危うくて面白いです!
評価が高いので購入しました。正直なところ、絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めると楽しくなり購入しています!続きが楽しみです!
キャラも展開もリアルだと思います。
恋愛特有の複雑なストーリーと丁寧な描写で引き込まれます。
こういう恋愛に憧れます。by 匿名希望-