1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染と!
幼馴染と付き合う王道かと思いきや、すれ違いやトラウマが邪魔をしてしまいます(>_<)
好きな子をいじめちゃう!なんて今の時代はなかなか無いかもしれないけど、男性のツンデレな照れ屋っぽい所が出ていて好きでした!by sayataroh-
絵がきれい
学生時代の好きな子をいじめるってありますよね。男性はヒロインに一途で好感が持てます。ヒロインは男性への苦手意識から気持ちが揺れてしまうのかなとも思いますが、それが男性を傷つけてることに早く気づいてほしい。
ストーリーがよくてドキドキします!!主人公がたまにハッキリしなくてイライラしましたが内容はとても面白いです。
描写がリアルでエッチなシーンも多いので、きゅんきゅんドキドキしながら読んでます。
彼の愛が強すぎて怖いところもありますが…
強引な感じはとても好きです♡by 匿名希望-
絵が好み
いじめっ子から彼氏、婚約者って、ストーリーがイイ!
すれ違うけど…スキ同士なのにね〜
今後が楽しみですby 匿名希望-
なかなか
意外と面白い作品なのに、エロすぎて読んでると疲れます(笑)
タイトル、これでいいの⁉︎
絵は上手ですね!by ぜんたん-
じれったい
なかなか通じ合わない感じがじれったくもありほろ苦くもあり。
言葉で伝えたときの反応、への反応が可愛かったり。
絵が綺麗でエッチシーンがドキドキきます。by 匿名希望-
絵は
絵は綺麗な方だと思います。内容も面白いと思います。でも実際にこんな男の人に好意を持たれたら怖い(笑)気持ちが強すぎて怖いです。
いい!
昔嫌いだったのにだんだんと好きになっていく、Hはいじめてた時のsっけが残っていて好きだからいじめてたのが伝わってきて愛されてるなってなりました。
ずっと片想いされてた。。絵◎
意地悪だけど、実は愛情の裏返しで、ずっと片想いされてたというシーンにじーんと来ました!
男性の手の描写がとにかく綺麗でゴツゴツしててリアルで、エッチの時見てるだけでドキドキします‼手フェチにはたまらないかもです(笑)by はかたなやらは-