無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
ドキドキ!
絵も内容もタイプです。
つい、京介にドキドキしてしまいます。
2人の気持ちが行き違ってしまうとこがもどかしいですが、この先の展開が楽しみです!by ayaram-
好き!
Sキャラ、一番カッコいいかもしれません!不器用な感じも素敵すぎる!早く続きが読みたくて仕方ないです。
はまってます!
すごくタイプなやつ♪きゅんきゅんしまくりです。焦らされ過ぎてモヤモヤする巻もあったけど、またラブラブ話に突入して頂いて感無量♡二人の心の通じあったラブラブが早く見たい(*^^*)あー最新話楽しみすぎるー♡
お見合い相手が昔の同級生でしかもイケメンだし、仕事も出来て一途に主人公を想い続けてたなんて。
狂ったまでの主人公に対する愛情にドキドキが止まりません!
お見合いになったのだって、仕組んでたんじゃ!?って思ってしまいます。
エッチシーンも大満足で、いつもお腹いっぱいです。
この作者さんはエッチシーンの書き方が上手だと思います!by 匿名希望-
すれ違いがあってドキドキするけど、それを乗り越えて2人で仲良くしていって、見ていてきゅんきゅんします!!
エロすぎる。でも好き!Mにはたまらないお話です。絵も丁寧でしっかりしています。更新も結構はやい方じゃないかな、また次回がたのしみです。
更新を楽しみにしてます!
ずっと一途に思われてたけど、受け手はただのイジメだと思ってて…
昔から一途に思われてたと分かると、そこからキュンが止まりません!by 匿名希望-
好き
今一二を争うくらい、この漫画が好きです!お互いがお互いを思うがあまりのすれ違いはとても悲しいですが、良い方向へ進んでくれると信じてます!
強引さがキュンとする
いぢわるな態度や口調なのに本当は…!な彼に翻弄されちゃうなんて読んでてキュンキュンしちゃいます!Sな男性ってやっぱり最高ですね🎵
二人のもどかしい感じがなんともいえないくらい好きですっ!!!
主人公も可愛いし、私のタイプですっ!!!by 匿名希望-