運命のハッピーラブストーリー
中学の時にいじめられてた男の子とお見合いで再会。またまた意地悪されたけど、本当はあの時から自分のことを好きだったなんて。。。
イケメンになって再会して、まだちょっといじわるされるけど、甘い言葉も言ってくれて、女子からすると、嬉しい幸せなラブストーリーです。by 匿名希望-
これはいじめなの?相当愛されて、大事にされてるのに、気持ちがすれ違っててもったいないです。お似合いだし、おもしろいです。
タイトル通りですね
単行本2巻まで読んで、その後配信で見ましたが…
配信もうしないの?
絵が急になんか変わった?
巴ちゃん太ったんか?
色んな意味で今後が気になります。by ゆーゆーゆーまま-
無料話のみ
無料話のみ読みました。
結構読み進めましたが、序盤の方の男性の対応がずっと引っかかっており、モヤモヤ。
私が気にするタイプだからかもしれませんが、ヒロインにベタ惚れだとわかった後もスッキリしなかったので、購入はしませんでした。
でも、お互いを思いやる気持ちは素敵です。by 匿名希望*゚-
期待どおりでいいですよね。全体的に好きなストーリー展開でした。こういうのに憧れます。まだ途中ですが、今後の展開も楽しみにしています。
ただのエロマンガではなく、ちゃんとストーリーがしっかりあるから飽きずに楽しめます。
もう少し無料があると嬉しかったなぁ。by 匿名希望-
いじめられっこが実は好きな子だったというありふれた設定ですが、仲直り?!して付き合うことになって、その後のラブラブがとても良い感じです‼️
でもコメントを読むと無料だけ読んだらOKかなって思ったり…おしり…は読めるか分からないなby 匿名希望-
幼馴染みでお見合いで~って、いいけど、格差大丈夫?って思ってしまう(笑)イキナリ社長夫人じゃんw
京介が指名したのかな?まぁいいけど、更新遅すぎ😰
最初はテンポ良かったのにね。最後まで気になる!by りーちゃんとひーくん-
絵もキレイだし、内容も面白いです。憧れるようなシーンもあって、羨ましくなったり(笑)おすすめの作品です。
えすとえむ
昔いじめられたひとと、
まさかのお見合い。
大人になった二人のデート模様が、
可愛かったです
そして、まさかのドMすぎて、
次の展開早く見たいです。by りっちやん-