1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
ねっとりした絵と表現していいのか分からないけど色気があるような気がします(*´艸`)フフフッ♡
なんか内容は普通かな!?by あいおおおぷ-
不器用さがキュン
本当は好きなのにそれを言えずにいじめちゃう不器用さと、大人になっても好きでいて素直になっちゃうあたりがキュンポイントです!
by mMmM912-
更新いつしてくれるんでしょう………
ずっと更新を待ち続けてますが
この数年まったくされてません。
もし打ち切りであればなにかしら表示してくれたらいいのになぁと思います。by Cookie&sugar-
絵があまり好きじゃないかも。
昔いじめてた人とくっつくとは良くある話だけど、主人公が気持ち伝えたときと相手はなんだか煮えきらなくてもやもやでした。by ぽんととまま-
絵は、正直なところ、苦手です。すみません。。が、話の内容は、まぁまぁ好きなので、読んでいました。
久しぶりに、続きを読もうとしましたが、全く更新されてないようです。残念。by しはちのママ-
幼馴染な2人が濃い💓
ひょんなことでお見合いした2人が彼女のちょっとした考えで、深みにエロくハマっていくのがなんとも言えません💓
by 陸奥子-
無料分読みました。途中から私の好きな先生の絵に似せてるように見えてきて、『頭が高い!』と思ってしまいました。違ってたらごめんなさいm(_ _;)m
by キコミー-
無料分の8話まで読みました。
絵がとても綺麗で興味を持って読みました!
ストーリーもちょっとかわいい感じでいいです♪by カラーペン-
うーん、
表紙の絵が可愛いなと思い読み始めましたが、口元が気になって話に集中出来ませんでした。あと外で発情ばっかりで私だったら嫌だなと思いました
by tokumeiii-
遅い
最後まで読んでみました。幼少期のトラウマアリのモラ男といじめられっ子よ依存系M女子の共依存カップルが、どんな風に2人の関係性をよくしていくのかも見どころなのかなと思って更新を待ってたけど、全然更新されない。エッチシーンはリアルでエロいです。
by 黒頭-