無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
良いです!
絵も素敵ですが、ストーリーも好きです!
あまりなさそうな話で、男女どちらも不安があるというみているこちらからすれば愛がある、、、じれったくなりますね笑by 匿名希望-
とても良いです!
絵がエロくて、綺麗!キャラクターがたっていて良いです。ストーリーも一貫しているし、話も飽きない。女の子の自信がなくておどおどしている感じは割と現実味があり共感するところもあって、そういう意味でも良いです!
今読んでる中で一番すきかも
すきな人に意地悪をされる状況が羨ましい!京介はひどいこと言うときもあるけど巴のことが大好きなのがわかるのがいい。エロも◎
絵が綺麗なので、非常に読みやすいです。メンヘラ具合がたまらない作品ですね。マンガだから少しとんでる方が引き込まれます。続きが楽しみです。
ストーリーの内容も深く設定されていて、読むほどにドキドキさせられます。続きが気になって仕方ありません!
ストーリーのおもしろさ、絵のエロさ(笑)共に満点です!!
更新もすごく待たされ続けるわけではないですし◯
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
小学生の頃とかにいましたよね、好きな子をいじめる男子。
そういうよくあるストーリーから始まり、大人になってまさかのお見合い相手がその彼で、しかも彼は昔からずっと自分の事が好きだった!という話。
彼のS具合がどストライクで、今一番更新が楽しみな漫画かな!
女の子も自分の考えをしっかり持ってて彼に依存しすぎてないあたりが共感できて好きです(^^)by 匿名希望-
一人で考えすぎて空回りする主人公と、その主人公を一途に思う、ちょっと強引な彼氏。Hシーンでは彼のS具合がなかなか良いです。
ここに来てやっと二人の気持ちが通じあってホッとしました。次回からは新展開という事で、気持ちが繋がった二人に何が起きるのか、楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
とにかく絵がとっても綺麗です。女の子も可愛いですが、彼もドSに見えて実は一途に彼女大好きなところが可愛いです。
好き
話もとても面白いし、エッチシーンがとても上手いなぁと思います!
やっと二人が精神的にも結ばれたけど、これからどんな感じになっていくのか続きが楽しみです★by 匿名希望-