- 巻 完結
絵も綺麗で話の展開がすごく面白くて、次から次へと読んでしまいます。まだ最後まで読んでませんが、気になります。
すごーく好きなTLコミックです!先生!
更新を楽しみに待ち遠しくしている1人です。ころめ先生もレビューを読んでいらっしゃるらしいですね遂に初めてレビュー書きます私!とにかく性的に翻弄されたりする事が大好きなので、内容と京介のSさ加減には惹かれています。当初何かあっても相手には言わず突き放してしまう面など、巴も最初は不安を抱いていたこともあったであろう京介。巴から徐々に向き合っていくことで2人は良い方向に愛を育んでいったのではないでしょうか。2人の今後の(子供が生まれてもレスはないと思いますけど)展開も、見逃せませぬ!完結して欲しくないなーと思っています。子供が生まれてからの新しいお話も読みたいな〜とか想像してます。長文失礼しました。ころめ先生、体調等にはお気をつけてください。応援しております。
by sikyoin-
こじらせ男子?
京介のこじらせ男子っぷりが、ちと面倒くさくも感じるが、巴の身体全部で京介を感じる姿はとてもキュンとした。
よき
この作家さんの絵が好きで、女性も男性もとても素敵に柔らかく描いてらっしゃいます。彼の色っぽい身体にやられそうです。
かわいいです。
女の子がとてもかわいいです。丁寧な絵で読みやすく見やすい印象です。身長さが理想的だなとおもいました。
表現がいい
行為の表現がほんとにえろい
焦らされプレイ、濃厚好きな人はいいかも
絵が綺麗で過激なのは期待できないけどでもそこがいいby 匿名希望-
濃厚ですね
この作者さんはエッチシーンが濃厚ですね。大人の恋って感じです。
他の作品もそうですけどヤンデレ多いですね笑by まりくま-
いじめっ子くん…ずっと好きだったなんて、一途だなー!やっと手に入れた好きな子、ずっと大切にするんだろうな。
蟹田やばい!
とにかく蟹田やばい!!
蟹田にすごくトキメキます!!
嫉妬深く、とにかく巴を愛してやまない姿にとてもきゅんきゅんします!
女性なら一度でいいからこんなに愛されたいと思うのではないでしょうか!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい
2人の関係がこれからどう
発展していくのか気になります
設定もとても入り込みやすいですby 匿名希望-