きゅんエロで、ストーリーも展開も気になってしまって、大人買いして一気に読んでしまいました。
蟹田くんの表情にキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです!
京介がカッコ良すぎる!!!!by きむみそ-
面白いです!京介も巴も素直じゃないけど紆余曲折ありやっと結婚へ向かい始めたー!また結婚までにモヤモヤ期があると思うけど、結婚して終わりじゃなくて、新婚生活も見たい!
いじめるのって好きだからなんだ
いじめられて嫌だった子供の頃の同級生とお見合いして、結局婚約者に。
最初は嫌だったのに、愛されてるのが分かって、いじめられちゃうのにも快感があったりで。
いじめっ子は好きだからいじめるんだけど、やっぱり、天邪鬼なところは理解出来なくて難しい。そこが好きになっちゃうの、わかるわ。by 匿名希望-
すごい理想的なお話です
彼の方がツンデレ?で本当に萌える!
彼女も可愛いし絵も綺麗で更新が待ち遠しいです!
振り回される俺様系ご好きな方はどストライクだと思います!by 匿名希望-
キュン死に
無料試し読みをして気になって初めて登録して読みました。
漫画から疎遠になっていたけれど、久しぶりにキュンキュンするトキメキが復活!
続きが待ち遠しいです!!
こんなリードしてくれる格好良い男性と出会いたい♡♡♡by 匿名希望-
いじわるだけど、好きな気持ちが伝わってくる京介にきゅん。
絵も綺麗で、エッチなシーンも表表情もすごくエロくてドキドキします。
今後の2人の展開が気になります!by 匿名希望-
広告で見て気になってたやつです!絵がすごくキレイで、男子の体も性格もめっちゃ好み。女の子もかわいい。続きが気になります。
続きが楽しみ!
すきのこをいじめてしまった男の子が
大人になって、男前になって、経験値を稼いで、リベンジ!なおはなし。by 匿名希望-
ベタな展開ですが、毎回続きが気になる引きでとても面白いと思います。こんな風に求められてみたい(笑)