1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
続き
違うサイトで読んだ事があったので、まさかここでも読めるなんて思っていなかったので嬉しいです。
イラストがどこかで見た様な気がしますが、エッチシーンは濃くてグッドです。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は大嫌いなお見合い相手だったのに、溺愛されて、少しずつ仲良くなっていくのがいいですね。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
学生の頃よく特定の女の子にちょっかい出してくる男子っていたような気がします。本当にその子が嫌いかそれとも好意があるのか。そのSとMの二人がお見合い結婚。最初の方しか読んでないのですが、このお見合いは蟹田が巴の事を中学の頃から好きで企んだものなのか?続きが気になります。
大好きな作品です。
絵もとても可愛くて好きです。
まだ全部読めていませんが全部読みたいと思っています。by 匿名希望-
描写が濃厚でエロくて何度も読み返しています。お互いを求め合う主人公ふたりとも濃いぃですね。途中から描写にマンネリもありますが、最初のほうを特に読み返しています。
かわいいかわいい
主人公の二人がとにかくかわいい( 〃▽〃)
巴が、京介をかわいく思ってるとこもかわいい。
(この人こんなにときめく人だったんだ)って心の声がかわいい
二人の体の線もきれいで、見ていて幸せになれました。
指のごつごつ感もあちこちで強調されていてキュンキュンします(///∇///)
体格差、いいなぁ~by 匿名希望-
全部いい
俺様な顔と優しい顔で最高!絵も綺麗で艶やかでキュンとする。ストーリーも好きでいっちゃう。最初の外で弄ぶシーンが何度見ても最高。
いじめっ子と大人になってから再開。彼は彼女が好きなのに。いろいろありますが、二人が婚約する時は、よかったねって思いました。
エロさ満点!ストーリーも満点!!推せる!!!ヒロインがどんどん目覚めていく感じがとっても良いです。楽しみ。
ヒロインが
かなりのMですね。
いじめてきた男の子がイケメンになって登場して、徐々に惹かれていく展開はすごくいい。絵も見やすいし、展開もテンポ良くて良いと思います。by ヘリコバクターぴろり-