先が気になります
無料試し読みで気になり読んでみました。絵やキャラクター、ストーリーが好みです。先が気になります。購入しようが悩み中。
エロい!
最初は元いじめっ子が騙されたことに気づいてショックを受けるシーンでしめしめと思ってたけど、読み進める度にかっこよく思えてきて、いまではドツボです!
エッチシーンが生々しくて良いです!by 匿名希望-
いじめられてた過去があるのにその相手にドキドキするのかな、、、そんなところが漫画だなーと思ってしまうな
すごくエロい。あまり絵が好きなタイプでは無いですが、エロい。
Mっ気のある人には、好きなヒーローなのかなぁ?!by 匿名希望-
絵はキレイだしイチャイチャの描写も色々な角度から丁寧に見せてくれるのでそこは好きです、でも個人的に男性のルックスとストーリー性がイマイチでした
キュンキュンします
いじめっ子といじめられっ子が大きくなって再会したら、本当は好きだったからいじめてたした。ベタな始まりだけどほんわかかわいい。
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛らしく、読みやすいです。主人公の女の子がとても良いと思います。少しずつ読み進めてます。
主人公の女の子が可愛いです。
その恋人もクールでカッコいいです。
結構エロいですが、ただのエロ漫画じゃなく内容がしっかりとしているので続きが気になり つい買い進めてしまいました。
次回も楽しみしています。by 匿名希望-
ストーリーいい
ストーリーいいですね!
昔の同級生が実はずっと好きでいてくれて大人になってからのいじりかたがかわっているかんじがきゅんきゅんします!by 匿名希望-
いじめっ子と再会、LOVEはよくある話の展開ですね。絵も綺麗でもエッチな描写も多いですね。TLラインでも高評価の漫画だと思います。蟹江イケメンです。