1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
設定がいい!
今のところ3話まで読みましたが、ハマりそうです!
主人公もキラキラキャラではなくて、少し地味なところもリアルでいいです!
たぶん、純愛なんしゃないかなー?
ドキドキ感がたまらないです!by 匿名希望-
とっても
絵も官能的で、とっても好みです。女の子のとろけた顔がたまりません。もっととろけた顔みたいです。おすすめです。
京介かっこいい!!イジワルはされたくないけど、好きの裏返しだから、ただ極度のイジワルは、好かれてるって気付くかなぁ?イヂワルされた相手の事好きになれるかな?
オススメ
絵師様の特に男性の手や身体の描き方がリアルで魅力的です。
お互いの微妙な感情の変化も細かく描かれており、読み進めていても飽きません。
特に眼鏡男子好きにはたまらないと思います…!by 匿名希望-
きゅんきゅん
先月から購入。
面白くて続きが早く見たくて一気に読んでしまいました。
きょうすけがかっこいいのと、主人公の女の子のエロさにきゅんきゅんします。
早く続きが見たいですby ありてむ-
えっちです
中学生のころにずーっといじわるされてた男の子と10数年ぶりに会ったのがお見合いで……
その恨みを晴らすべく好きになってもらって思いっきり振ってやろうと計画したものの、大人になった彼が素敵で、計画失敗に!
大人になってもイジメられちゃいます❥by 匿名希望-
同級生と再会して最初は復讐目的でも結果惹かれあってて両思いで結ばれて、ドキドキしながら毎回読んでます!
最初絵が好きじゃないなぁとか思いながら読み始めたんですが、見慣れてくると上手で、話も面白くて引き込まれていきました。
マンネリ気味
初めの内は話の内容もテンポよく
気持ち良く読めていたのですが
最近は話の展開&更新も遅くなっているのが気になります。
絵も綺麗でお気に入りの作品だったので今後の展開に期待!by 匿名希望-
面白いです
同級生がお見合い相手として再会して恋に落ちるっていうのがなかなかうまく描かれています。ようやく結婚もして今後も楽しみ。