- 巻 完結
かっこいい
昔のいじめっ子が大きくなってからイケメンに…!!!!!
実は自分のことが好きだったっていう萌えが半端なさすぎる。
好きって言った時密かに照れてるのはキュンキュンした………by 百瀬太郎。-
いじめっ子といじめられっ子がお見合いで再会して…という始まり
主人公のほうもだんだんと好きになっていき相手のイケメンも愛あるSでたまらないです(笑)by 匿名希望-
おもしろい!!
早く続きが読みたくてウズウズしてます(^^)
忘れたはずのいやな思い出の相手がまさかの運命の相手だったなんて、女子の大好物です(^^)
からの、彼氏の独占欲。。
主人公になりたいくらい羨ましい展開です(^^)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
描写がエロい
基本的に、全体的な雰囲気がエロい!
女の子も男の子も表情がエロい
ドSな男性が好きな人には、結構いいです!もっと虐めてもいいくらい!
'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡ってくらい期待してしまう程に!エロいです!男性の体の描き方が個人的には素晴らしい!
(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴エロくていいですby 如月カナン-
エッチ場面は体験談じゃないかと思うくらいのエロさ加減です。もっとエロを!
内容もしっかりしているし、、絵も綺麗で読みやすい。
両思いなのにどこか、すれ違って行く様子がもどかしく、恋愛しているなと思わせます。by 匿名希望-
彼の溺愛ぶりが。
典型的な、好きな子ほどいじめたくなるタイプの彼。素直になってからの溺愛ぶりがすごいです。ラブと、エッチシーンががっつりみたい人にオススメです
by 東村山音頭-
面白い!
絵がとてもきれいで気になって読んでみたら他の漫画には無い面白さがあってサクサクと読んじゃいました!!
男女両方エロいのは珍しい
大抵は男目線か女目線のどちらかで、男女両方がエロく描かれているのは珍しいのですがこの作品はどちらもエロくて良いです。
ただ個人的に男の顔が赤らむのはあまり好きではありません。
絵も女ウケする綺麗な絵ですが、巴の顔が角度によってたまに崩れています。by 匿名希望-
蟹田くんかっこよすぎ
巴ちゃんがうらやましい!
愛のあるイジワルエロで読んでてキュンキュンしちゃいます(笑)
絵がキレイなので見やすいし、ストーリーもエロのついでなだけじゃなくて、おすすです。by 匿名希望-