この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
1,011 - 1,020件目/全2,565件

1話は少し強引な内容の気もしましたが、
    ラストで次も読もうとなるのでアリなのかと思うことにしました。
    色々なシーンがありますが、ストーリーがちゃんとあって少しずつ2人の関係が深くなっていくのが好きです。
    結局好きの延長にあるエロシーンなので読み物なのに引き込まれる感じがします。
    今一番続きが気になる漫画です。

クセになる

最初は絵柄も苦手かなぁと思っていましたが、何度か読み返すうちに、すっかりハマってしまいました。
    巴の性格が自分に似ていて、余計に気になってしまいます笑

きゅんきゅんえろーい

とってもきゅんきゅんでいっぱいえろいです。
    不器用さ加減が半端ない。こんな人いる?
    二人とも不器用。
    よく普通に生きてこられたな。
    絵も綺麗だし、体もちゃんと違和感無く書かれてました。

ネタバレ レビューを表示する

表紙と中身がそのまま合ってる漫画でした。めちゃめちゃエロいし話も山あり谷ありなのですごく面白くて次から次へと続きを読んでしまいました。
    お見合いで初めて会った相手が実は学生時代の同級生でしかもいじめっ子といじめられっ子の間柄。それがお互い大人になりお互いを理解してお互いをおもい合っていく話の流れが分かりやすくしっかりと描かれているのでとても面白い漫画です。

by 匿名希望

絵も可愛いし、出てくる人のキャラクターも好きです!

ちょこちょこ障害はあるけど、割りと軽く解決していくのも軽く読めていいです。

全体的に羨ましい!と毎回思わせてくれますね。裏切らない☆

こんな人と結婚したいなーと、ひたすら羨ましいです。

ただのイケメンじゃなく、人間味があるイケメンなので、見れば見るほど好きになりますね☆

すきすぎる!

絵がかわいいだけじゃなくて
    えろい!!たいぷすぎます。

話の内容もしっかりしてて読み応え◎
    共感できるとこが多くてはやく続き読みたいです。

ドキドキ!

実際にあるように思わせるストーリー!
    ドキドキな感じがたまりませんね!
    次話はかなり気になりますよ!

顔の表情

人物の表情が豊かに書かれていて見ていて圧倒されます!また、体のラインがうまく書かれていてとても綺麗で見ていてうっとりしてしまいます。今後二人がどのようにすれ違ってしまうのかがとても気になりますーー!!
    これからの登場人物にも期待してます(˘ω˘)

by 匿名希望

続きが気になってどんどん読んでしまいました♪主人公の2人のやりとりにドキドキします。巴の顔もセクシーだし、京介もかっこいい。エロいだけじゃなく、2人がお互いを思い合ってる姿も見ごたえあります♪子供の頃から好きだった女の子とむすばれるなんて、ロマンチックだー。題名で惹かれたけど、内容も面白いと思いました。

ドS男子が好きなら○

良いです。
    ドSっぷりが、とてもイイです!
    そして絵がエロティックなので、尚更萌えます!!
    ヒロインにたまーにイラッとする時もあるけど、彼氏がかっこ良くてドSでヒロイン大好きすぎる所が、最高です!!
    エロいシーンもまんべんなく出てくる感じがするし、まとめ買いをしても損はしないと思います。
    ストーリーも上手い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー