あまあま
かなりエロいし、満足度は高いと思います。まだ完結してなくて配信ペースは遅いですが中身は良いです。女の子がだんだんどろどろになってるのも見ごたえあり。
by しろぴっぴ-
はじめはなかなか話がススマないなー、と思って読んでいましたが、途中からテンポ良く動き出しました。良いですね~
by のっこりん-
いい
最初はちょっと絵柄が苦手かなと思ったんですが、だんだん馴れてきて今はとでも気に入っています。これからの展開に期待
by れんのママ-
ふたりともかわいい
いじめられすぎだろって思ったけど、男の子も女の子もだんだんと素直になって気持ちをぶつけ合うところがかわいい。
by saki*saki*-
昔のいじめられっこといじめっこがお見合いで再会!
いじめられっ子は中身はあまり変わってなかったのに、身体の相性は抜群!題名通りで次がわくわくする!by ディーコン-
面白い!と思って読んでいたのに次回作全く出てこなくて残念です。まあだいぶ長いこと待ってます。早く続きが読みたい!
by 肉にく-
エッ○シーンが濃厚で楽しめました。ヒロインの性格がもどかしいので、たまにイラッとしましたが、無事に結ばれて良かった。かなり嫉妬されるのが、面倒だなぁと思ったり。
by ネコ商店-
素敵、、
いじられ体質、、素敵すぎる題名から気になっちゃって読んでましたが、うんうん、内容もとってもドッキドキでめちゃくちゃ良かったです!
by まちゃんんん!-
高評価の感じが納得ですね!
これは色々とやばいです。まだ二人がちゃんと付き合うところまで読めていないので今後が楽しみです。by 電球明るすぎ-
執着の仕方が実際いたら怖いかもしれないけど
、イケメンすぎて羨ましい。執着されてみたいなって思っちゃいました。by なべ4-