みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)

- 10話まで配信中(60pt / 話)
すき
絵柄、ストーリーどちらとも最高に良かったので、続きが気になります!!最高の作品でした!!ありがとうございますー!
by りっつ。-
絵がとっても綺麗ですし、背景も丁寧で臨場感があるので、ストーリーがリアルに入ってきます。人物の心の動きが刺激的ですね。
個人的には良作です。期限があるので残念ですが、ちょくちょく見直します。
言い方はあれですが、過去のトラウマから誰かを信じきれない楓が性癖と一緒に解放されるお話です〜by 匿名希望-
どうにか、、、
どうにか1年とゆう期間を無くしてほしい。ずっと読みたい、、、(T . T)
受けの心の弱さが凄く共感できて
攻めの強引だけど優しい所がトキメキポイントです。(笑)by 匿名希望-
攻めのSな感じと受けに対する執着ぶりにニヤニヤしながら見ました。受けも一見攻めっぽいですがツンデレで快楽に弱いところが可愛くて攻めに翻弄されながら惹かれていくのがよかったです。
攻めの強引さが溜まりませんね。こういうの待ってました。探してやっと巡り会えました。全てが満足です。続編読むのが楽しみでしかたない。終わらないで欲しい。
表紙の絵が好みな感じだったので、お試しを読み全話購入しました。
上司と部下のお話です。
部下の攻めは、最初から好きだったようですが、受けの上司には伝わらなくモヤモヤしながら読み進めました。
最後までのエチは、終わり頃にあるだけでした。
ラブラブになってからのお話を読んでみたいです。
完結したのかわかりません。by 匿名希望-
期限付なので、購入に悩みました(逆になんで期限付?!)
作家さんが好きなので購入に至りましたが、期限付でもオススメな作品。
強気なMがなんとも可愛いです!
お仕置きとかにゾクッとしてて、苛めて欲しくて反抗的なワンコ。
Sも独占欲が強くて、Mの本当の心からの好きを純粋に求めていて、結果、Mのトラウマを癒してハッピーエンド。
エッチシーンはハードではないので、BL初心者でも読みやすいかと。
しかし期限付なのが惜しい!by ゆゆぽ-
凛々しい顔が(〃ω〃)
普段凛々しくしてる顔が歪むってそそられます。
ほだされM♡
人当たりのいい隠れSもいいし、流されやすいMも最高!!!!
いつもは無表情なのに、攻められた時の顔がたまらなくよき!!!!by ぱちゃ25-