みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女の子のムチムチボディが良いです。こんな再婚相手だったら嫌だけど。笑
女から読んでもAVみたいで面白かった。by 匿名希望-
まあまあ良かった。
嫌なのに義父から逃げられない主人公。心と体は裏腹に感じてしまう主人公の女の子。展開がどんどんしてきますが、今のところ、少し物足りないので、この評価にしました。
by 拾われっ娘-
絵が綺麗、義父設定が好きで読み始めたのですが、義父だけ異様に気持ち悪い。笑 そのせいか、最中のシーンもあまりエロく見えない。その他は特に問題無し。
義父
と言うなの『男』なのです。気づいた時には、娘と思われてない、若々しい肌だけが狙われてる、ただの女。罠に落ちたら最後。もー言うこと聞かない
by みこしゆ-
実際にある話ならイヤですが、マンガのストーリーとしてなら、面白くて好きです。
絵もキレイで、読みやすいですby 匿名希望-
とにかく義理父が気持ち悪い。。女の子は可愛いです。義理父ばかりじゃなく、もっと先輩との絡みの方が見たかったです。
非常停止したエレベーター
なかなかな内容で観る価値のあるストーリーだとは、思いましたが!
内容が濃くなると更に良くなると思いました!by 匿名希望-
絵はキレイでムラムラするけどなんかいつも同じのような気がする。義理父が気持ち悪くてゾクゾクしちゃう。こんな人いたらやだなぁって思いながら見てます。
女の子のおっぱいがきれいすぎる!それだけを見ていたい(笑)義父の顔のアップが多い(笑)もう少し襲ってくる男が多くてもよかったな。
あっさりと
あっさりと終わっちゃったけど、その展開のスピード感が飽きさせなくて良かったな。お義父さんの変態表情が強化じみてて良かったな。絵もエロくて可愛いし、嫌なのに良い…ってのが凄い良い。