みんなのレビューと感想「お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやる」(ネタバレ非表示)

おもろ
あらすじ読んで、面白そうだから買ってみたらサラサラっと読んでしまった~不思議なのは8年前に付き合ってた彼氏の顔って忘れるもんかなぁ~?😅それも凄く好きだった彼氏の顔なのに・・・笑笑でもストーリー面白かった!
by さくまもきち-
作者さん買いです。
絵が超好みです。
すれ違いから離れてしまった2人の再会ラブ❤️ちょっとイジワルありでハラハラします。by 匿名希望-
露天風呂でえっちとか現実ではありえないけど、マンガだからありでよかったです!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
お試し下さい
絵、話のテンポの良さ、シチュエーション、設定内容等満足で、元恋人同士の主人公兼ヒロインと旅館の若旦那の相思相愛の2人が仲直りしたのが良かったです。
面白かったんですが、8年ぶりの再会だと女は化粧も覚え劇的に変わるから男が女に気付かないことはあっても、
女が男に気付かないことってあるのか?それもずっと忘れられなかった元カレだぞ?
あとセフレもセフレと言えどあっさり別れてくれるし、なんか色々と都合が良すぎてモヤモヤ。
Hシーンより愛撫シーンのがエロくて良かった。by 匿名希望-
絵が綺麗でした!
メチャメチャ一途な元カレにキュンキュンしちゃいました!!なんとなくハマってしまう作品です!by 匿名希望-
なんかいいなって思います
なんかいいなって思います。
高校の元カレが旅館を継いでいて、そこの若大将になっていたんだけど、その理由がいつかの約束を果たすためだった。そして2人で想いが通じ会うストーリーなんですけど、最後のおまけがなお良くて!実は小さい頃にあっていた幼馴染だったというオチ!
全体的に読みやすくてすごい好きな話で、しかも短いから無駄な話がなくて尚いいなと思います。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きです!
他のも読みました(*^^*)
かわいくて話もドキドキ見やすくて、つい最後まで一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
ストーリー的には何となく話の展開が予測できてしまう感じでしたが先を読ませる魅力のある作品だと思います。by 匿名希望-
かなたくんめちゃめちゃかわいい!!
一途でどんだけみなみちゃんのこと好きだったの…♡
楽しく読ませていただきました♡by 匿名希望-