みんなのレビューと感想「G線上ハニーマリッジ」(ネタバレ非表示)

両方
2つのお話が読めました。どちらのお話も一途でとても可愛らしかったです。絵も可愛いし、溺愛なので明るい気持ちで読み切れました!
by わんぴっぴ-
どうなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ヤバいくらいドキドキ感があるby かっぱえびせんミニ-
絵なかわいいし、コミカルな感じもあって
G線上のハニーマリッジも、教授とケダモノも両方とも面白かったです!by rrmy-
社長のデレが激しくて楽しく読ませていただきました。あんなに愛されてたら幸せですね!うらやましいかぎりです。
純ちゃんとっても魅力的でかわいいですね・・社長さんも面白くてエロくて格好いいし。。。
でもそんなことから2人の関係が始まって、、、でも我慢?しつつ心は占領されて行って。。
罠にはまるのを待ってたっていうの素敵ですよね。。。
やっぱり子作家さんの話面白いし好きですね。。
タイトルにそのつどの内容をつけてくれてたら後で見るとき見やすいんだけど。。。by 匿名希望-
甘いです。
作者さん買いです。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
社長を負傷させちゃったことが始まりだったけど、そう言う症状があることや、しばらく治らないものなんだなぁと初めて知りました。
ヒロインが一緒に寝てるのを気づかないほど爆睡してたんですね。
社長の顔もヒロインと一緒にいたら、段々優しくなってきて、主人公を溺愛してる気持ちも伝わって、ラブシーンも綺麗でした。by さやさや25-
この作者さんは好きで結構、購入していますが、このお話は好きな話ランクの上位です!
社長と社長にケガを追わせてしまった部下とのお話です。はじめはお世話だけだったけど、そこから進展していきます。
#2では、社長のデレな部分も可愛く描写されていて、私的には好きです!オフィスでの隠れてのラブラブなシーンも好きです!by てんっ-
ひょんなことから
社長の腕枕をかりてしまったことから
運命が変わってしまう‥
社長のキャラと純ちゃんの可愛さが
合わさって大好きな作品です。by 匿名希望-
楽しい!
ちょっとおきゃんな感じだけど仕事は一所懸命している可愛いヒロインに好感を持ちました。現実にはないシチュエーションと思うけど、まとまってるし絵も綺麗だし(女の子の服も可愛い!)楽しく読めました。できる男の社長も素敵。2人のストレートな愛情表現にやられました♡
キレイ
この作者さんの絵が好みなので、他の作品からの購入です!
主人公も社長もキレイで読んでて飽きず、ホントに良かったです!by 匿名希望-