みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)
割高感が
他の方も言っていますが、コマ数を擬音などでつかって、これで60ptは割高感があります。話としては面白いです
by かきくけこかきくけこここ-
少し解せん
万引きさせられたJKにお仕置きがいってしまう。なんというか指示した子にお仕置きしてやってほしい。まだお試し分しか読んでませんが先に期待
by ヴィッテンブルグ-
絵も可愛いし設定も好きだけど、修正の仕方が黒でぶった斬ってる感じがちょっと…見えなさすぎて興奮出来ません。もう少し興奮を煽ってくれるような修正の仕方してほしいです。
by pochihappy-
真面目な女の子
ヒロインの子は真面目な女の子ですが、万引きを機にだんだんとエッチになっていく様子がたまらなく良いです。
by チョイスチョイス-
第一話
気弱そうないじめられっ子とのシーン。
この手の話は、男の方のビジュアルがダントツ気持ち悪く描かれてることが多いですが、その辺りがマイルドだったのでよかったです。by shimaP-
若い
万引きで捕まってカラダで償うって…笑笑
でも、素直で可愛い女子高生にドキドキしてしまう!ありえない状況だけど楽しく読めます。by sanacha-
お仕置き
やり方が見ててエロいです、リアルにありそうな内容ですごく見やすいです、女の子の絵も可愛くて好きです、
by だけんじゃー-
ドキドキ
よくある非現実的な、シチュエーションですが、やっぱり、ドキドキさせられます。本当に、あるような気がしてきます。
by しめじきのこ-
さいこーです
絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。
腹黒い
ベタな設定だけど、店長の腹黒さが面白い。これを味を占めたというのかな(笑)
女の子が可愛くてエロくて面白かったです。by 匿名希望-