みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです🎵
いやぁ、森田君がかわいすぎてたまらないんですけど(///∇///)
ヒロインの一度失敗しているからいろいろ臆病になってしまうところとかとても共感しました。
あんな風に私も一途に激しく求められてみたいなぁ(*≧∀≦*)
おすすめです❤️by 匿名希望-
作者さん買いです。
シチュエーションが面白いです。
今回のも、男性に意外性があって、どんどん読んでしまいました。
エッチシーンも多くて、そちらでも満足しています(^_^;)by 匿名希望-
この作家さんが好きで即読み!!無料の分を読んで面白そうって思って今回も全部購入しました。内容も設定とか面白くて最高でした、
この先生の作品は短編も長編も失敗がないですね。
大人の女性が、こんな風に愛されたらな…というのが詰まっていて、心身ともに満たされる恋愛を描かれてる。
表題作以外も面白かったです。by 匿名希望-
期待を裏切りませんね~。
たまらないです( 〃▽〃)あんなイケメンが一途に…好きな人しか抱かないとか…あぁ~言われてぇ~こんな幸せな事ある?
元旦那もざまーみろなーんて思っちゃった(笑)スッキリした~。by 匿名希望-
本崎月子先生
本崎月子先生の作品の中でもベストスリーに入るほど気に入っています。
図書館という背徳の雰囲気が良いです。
一途な片思いという設定が好きです。
本崎月子先生の作品はほとんど読んでいます。
後日談とか書いてもらえると嬉しいです。by 匿名希望-
一瞬で落ちる
こんな美形で自分しか見てなくてっていうだけでもステキなのに、職業がまた好みど真ん中。舞台が図書館てとこもいい。
間違いない!
毎回ドキドキしながら読んでます!完璧!理想の展開!!
どれも良かったけど、1番目のタイトル作品が一番良かったです。
個人的な理由ですが、同じように離婚を経験しているので、こんな素敵な出会いをして、ハピエンになれたらいいなって思ってしまう作品でした!by あけぽよ-
絵が可愛いです!話もとても面白くて読みやすいです!主人公の男女共に美男美女だと思います!先が気になりますれ