みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチと話の中の空気感が妙にリアルでとても好きな作品です!ただ、最初のほう(1話~)の話のほうが個人的には好きでした。
続話が出るとつい見ちゃう一冊ですね。
絵もいいし、話もそれなりに面白いです。試しに見てみてください。by きょんさまぁ-
最初のシチュエーション
最初のシチュエーション最高です。
相互マッサージからのエッチって憧れます。
最初のシチュエーションが良かったため二人目以降がもの足りず、星4つで。by だいちけ-
奥さんがえろいです
奥さん5歳の息子さんがいるんですけど、綺麗でお色気いっぱいです。旦那さんはかわいそうですけど、色々な展開にドキドキします
絵の感じ好きですね。人妻モノでは同級生っていう設定はあるあるですが、主人公の巨乳具合がたまらないですね。続きを読みたいと思います。
10年振りにあった元カノは結婚していて...。
そんな彼女が忘れたスマホを届けたところから始まっていく話がハマってしまう!by 匿名希望-
続きがきになっちゃいます。同窓会で久しぶりに~ってありがちだけど何だかドキドキひちゃいますね。これからも期待してます。
なかなか良かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。by 統真-
不倫もの
どんどん話が変わっていくが奥様方がエロくて、興奮しました
奥さんの身体つきとか、お互いその気なのにマッサージから徐々にっていうのがリアルで良かったです。旦那さんが帰ってからはどーなの?ですが、前半のは良かったです。