みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そこそこに面白い
部活の可愛い女子マネージャーを好きにもてあそぶというシチュエーションは、男性なら一度は妄想するのではないですか。そこはいいのですが、女子マネがもう少し抵抗したほうが、ストーリーとして楽しめたかも?
マネージャー
マネージャーは可愛いとろくなことないね。部員達で取り合いになるし、こんなふうにエロい目で見られるし、下手したら監督?にもへんな目で見られるかも。マネージャーはあまり可愛いくないぽっちゃりさんくらいが良いかも!
絵はかわいいし、カラーなのはいいけどちょっとやりすぎ感が・・・
ここまで強引だとちょっと嫌だなって感じでした。by 匿名希望-
うーん。
女の子は可愛い。だけどこの野球部員、犯罪じゃないか?先生もでてきて、先生も生徒としちゃうのはどうかと思います。
ん
んーなんだか鬼畜すぎてマネージャーたちがとても可哀想にみえてきます。
キャプテンも先生も裏切り者でひどい!!by 匿名希望-
いい
女の子が可愛くて良かったです。設定 内容も好みでした。ただ、背景が思ったより少なくて寂しい感じはしました。
女の子が可愛いくて絵もきれいです
たまにひどいなぁ~~と思うシチュエーションもありますが、
基本マネージャーが流されやすい性格なのか、どんどん進んでいきます。
男の子たちはモブ顔が多いので
トキメキや胸キュン要素はありませんが、先輩はややイケメンです。
好き嫌いが別れる作品だと思いますが、
個人的には楽しめました。by 匿名希望-
絵は可愛い
柔らかそうな女の子は可愛いー!
私女だけど男目線でみてしまう。by かかさなたまや-
なかなか!
二人のマネージャーがいじめられるのは、あまり好きでは無いですが、無理やり犯されるのは好きですね!複数の人に犯されていくのは気持ち良さそうだなぁって思いましたが、もう少しマネージャーの女の子達に優しくしてもいいのではないかなと思いました。いじめ、無理やり犯されるなどが好きな方にはオススメかもしれないです!
フルカラーなのが本当に最高です!
女の子の可愛らしい表情やえっちな表情が繊細に描かれていて良い作品だと思います。by 匿名希望-