みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うわー、絶倫ですねー。ある意味羨ましいくらい。ただ確実に仕事には支障が出てるから。オンナの方は農家を手伝わずに、昼間は体力回復につとめたがいいよ。
このヒロインを好きになる事がナゾ。
全然共感出来ず、むしろちょっとイライラしちゃうヒロインです。
男性は素敵ですね!by 匿名希望-
試し読みを読んでから購入しました。タイトルや設定が面白そうで、3話4話購入。
試し読みの時点で、絵のタッチがどうかな…と少し不安でしたが、本編は…その通り!裏切らずに不安的中でした( ´Д`)
彼の顔が安定しておらず、コマ毎に顔が違う。キャラの顔のバランスが変。
気持ちが通じ合った途端にやっちゃうのもなんだかなー。
あと最中の、女の子のセリフが…アダルトビデオ?なにかの見過ぎかってくらい浅い…今時あんなん言う子いるのかな?
もろもろ、残念な箇所が多くて星2つです。設定がいいだけにもったいない。。。by 匿名希望-
エロ描写は結構好きですけど、設定が今ひとつというか有り得ないような気がする
・・・好きな人は好きかなby 匿名希望-
中々
王道な流れで、少女漫画って感じでしたね!
少し好きかな
絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望-
話の内容の展開がはやすぎて、うーんって感じです。。。
読み切りタイプなので、仕方ないのかな。
絵は割と好きでした。by 匿名希望-
ストーリーが
エッチシーンは多めでまぁいいとはおもいますが展開が早すぎてストーリー性がもう少しあったらなぁと思いました
ガテン系、けっこう好きですけど。
ん〰︎〰︎
なんか違う?
ガテンでも、恋愛ありのエッチはいいけど、ただヤルだけのストーリー?by 匿名希望-
この作家さんのはじめてかいました。エッチシーンおおめだけどおんなのこがこわいい。つぎもなんかあればこうにゅうしたい
by あやあゆ-