みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)

なんというか、、タイトルもそうですし、パッケージの男の子がとにかく儚い!!尊い!って感じでした。笑笑
マル
ウケがカワイイ!応援したくなっちゃう!どのキャラも特徴的で、飽きずに最後までよめました。欲を言うなら、もう少し掘り下げてよみたかったー!
非モテ×モテ男
モテ男な攻めの為に頑張って空回り。
可哀想なとこもあるけど、そんな受け君が大好きな攻め君。
ストーリーはありがちだけど、面白いです。by 匿名希望-
良い
幼なじみネタが好きなので、読んで良かったです。
ちーが頼孝を好きでしょうがなくて甘やかすのがすごく可愛いww
傍から見ててそれが分かるのに、構われてる本人は告られるまで気付かないっていうのがツボです。
ありがちな展開ではありますが、王道いってるし2人が可愛くて好きです。もっとラブラブしろって思います(笑)by 匿名希望-
可愛いお話でした
溺愛っぷりを見たくて購入しましたが満足です。受の変わり様にも驚きましたがソレに焦る攻が可愛い内容でした!
話も長くないので気軽に読めて楽しかった♡by 匿名希望-
いいですね
幼なじみもの。
受けが依存しているようで、攻めが依存するように囲って独占してる。
ベタぼれの攻め。
そんな気持ちに気づかない受けは、迷惑かけないようにと自立宣言することでこじれます。
受けだけがオロオロする話は好きじゃないですが、この作品はどちらかと言うと攻めがオロオロする。
知らず知らずに攻めを翻弄する姿が可愛くてです。by 匿名希望-
まぁ、そうだろうね🤗
期待を裏切らないと言うか、想像どうりな、相思相愛なラブラブなお話でした😊好きだから迷惑かけたくない受け❤と、好きだから、独占したい攻め❤お似合い😍
by つきよる-
可愛いです、本当はまだまだ読みたかっです。攻の気持ちを短めに書いてましたがもう少し中学、高校と長めに書いて欲しかったような、受もメガネ可愛いくてたまらんかったです。
幼馴染みのなんだか甘々ムズムズ感がイイ👍ニマニマしながら読んでしまいました。
お互いを思う気持ち…大切ですねぇ~…by 匿名希望-
作家さんが好きで購入しました。
攻めの片思いって好きなのでよかったです。
少し付き合うのが早いなと感じましたがそこからがスルーなのでたのしめました。by 匿名希望-