みんなのレビューと感想「俺でナカまで堕ちちゃえば?」(ネタバレ非表示)
表紙の絵を見てシェフ系のおはなしかと。(笑)
出だしは、キュン系の流れでしたが、やはりTLならではの流れに。ちょっとガッカリ。by 匿名希望-
疲れているところに癒しマッサージがあったら行きたくなるのわかりまし。ましてイケメンならば。マッサージ師が彼氏なんて最高です
えええー
何か尻尾切れ感が。プロポーズ的終わり?でもヒロイン驚いちゃって、承認してないまま終わりってなくない?もう少し先まであって欲しい気がする。
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思いました。by 匿名希望-
作者の絵が好き
作者の絵が好きで購入しました。タイトルも気になっていたのですが、ストーリーもしっかりしていて楽しめました。こんな恋愛したかったなぁ
by YUI77-
うーん、
熱っぽくて、なんだかいいんですが、なんだか絵が、おかしくないですか?眉毛が突如、顔から出るほど長くなったり。顔が全然違う買ったり。なんだろ
まだ無料のお試しだけしか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になりました。心身ともにお疲れの女性をどうやって落としていくのかな。
あ
作者さんの絵が好きです。
綺麗に書いてあっていつも
楽しく読ませて頂いています!!
これからもいっぱいの本を
頑張って下さい!!by 匿名希望-
年下の彼
5歳年下の彼はアラサーの彼女には確かにハードル高いかも。マッサージのプロで優しくてモテモテイケメンの彼氏に癒されて彼女は幸せ❤だけど会社の後輩や友達は次々と結婚していくのは…なんかキツイかな!しかも彼氏には言えない❗そんな時に上司からプロポーズにかなり近い事言われたらその気が全く無くてもぐらつくよね。でも彼氏はちゃんと考えてました🎵上司と彼のバチバチ感良かったです✨
by マドンナリリー-
とってもおもしろい作品でどハマりしてしまいました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚毎回楽しみにしています!