みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロくてやばい
中身は少し不快感もあるけれど、なぜかみてしまう魅了される作品。エッチな内容だけど、個人的には悲しくなるな。
現実にこんな旦那さんがいたら本当にやばいやつじゃんって思いますが、逆に現実味がなくて面白いです。奥さん可愛いです。
我が家も子供欲しいと思いながらレス気味なので好奇心から読み始めましたが、、今7話目?他の男に抱かれに行くんだ、、怖い。。笑
私ならどうするんだろう。そこまで出来るかな。。by 匿名希望-
内容いい
とても絵が可愛いくて内容も好きです。
ドキドキする内容になってて
毎回見ても飽きないです。
早く続き読みたいby 匿名希望-
絵はとてもきれい。可愛くて読み始めたけれども、話が虚しくなるというか悲しくなるというか。ハッピーエンドになれるのかな。ちょっと疑問な感じです。
ネトラセの良さわかってる!
寝取らせって、寝取られていつもと違う表情が見られていいっていう自分の所有の中で楽しむソフトなものと、今作のような完全に自分の手から離れてしまうかもしれない恐怖に興奮するものと段階があると思います。
それらを上手く描写しているなと感じました。
いい意味で胸糞な作品です。オススメ。by 匿名希望-
闇が深い…
26話まで読みました。
漫画の中だからいいけど、現実ではありえないです。
奥さんの心情の変化も、悪い方向に向かっていってるような気がします。
私だったら、旦那以外の男に抱かれるのは耐えられないです。by 匿名希望-
旦那の性癖がクセがありすぎて奥さんがかわいそうすぎる。奥さんが健気で尽くすタイプだからこそみていて辛い。
寝取られ
好きにはいいかも。ただ、奥さんがおとなしめなので、そんな女性がいくら夫の願いとは言え、こんなことまでするのかは疑問。笑笑
ん〜
興味本位で読んでみたけど、ちょっと入り込めなかったかな。
こんな奥さん見てると苦しくなりますね。
現実ならこんな旦那とっとと捨てますが。笑by Choco816-