みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可哀想
主人公の女性すごいかわいいしボディラインも男性の理想で描かれています。男性の彼女を思いすぎておかしくなる?ところがなんか読んでて可哀想でした。
共感しました
自分の実体験と重なり凄く興奮しました。
まだ前半の部分の購読ですがこれからの展開がいろんな事を想像させてくれます。
もう少し絵のクオリティが高いとさらにリアリティが増すと思いますがby 匿名希望-
しゅうちゃん。。、
え、最後はけっきょく悪い方へ元通りなの?
しゅうちゃんとはるかにしたらこれがいい形なのか、、、ちゃんと二人で幸せになるかと思ったらあらまぁな最後でした。
でもおもしろくて一気に最後まで読んじゃいました!
この作者さんのマンガはどの作品も女の子がほんっとに可愛い(u_u)by めいりん15-
内容は良い
50ポイントでみれる内容がすくないからポイントかさむ。
けど 絵も可愛いしそういった性癖のひとの心情がついてるのかも
女性のきもちも分かる。by うぜ-
人妻ものとしてはかなりいい感じ。
絵は白黒だけど見やすくて読みやすい。たまにでもカラーがあればなおいいね。by 匿名希望-
これもまたひとつの愛の形なんでしょう。
性を追及していくと、こういう場所に行く事もあるんでしょう。
結果としてそれで性的に満たされたら、それはそれで良いんじゃないでしょうか。
性的欲求の満たし方は人それぞれあるんだという事。繰り返しになりますが、これもまたひとつの愛の形だという事をこの作品を通じて感じました。by 匿名希望-
13話まで…
13話まで一通り読ませていただきましたがいっかい休憩を挟みたいと思います!(^∇^)
なんか旦那さんの臨場感というか興奮具合や緊張感だったり、一気にテンションダウンだったりがすごかったです〜。
奥さんがとっても可愛くネトラレタイムは不快感は感じませんでしたが人に寄るのかな〜と思います。
続きをまた来月読もうかな!by 匿名希望-
私にも
私にも寝取られの癖があります。といっても私は妻に私の寝取られの壁を打ち明けてもいませんので、当然に実行などありません。しかしこの本はその私の癖を代弁してくれているというか、私を妄想の世界に誘ってくれます。この本を読むたびに諦めかけていた私の癖を呼び覚まされる感覚に陥るのです。ぜひ皆さんにも読んでもらいたい作品です。
奥さんが可哀そうだけどえろくていい
旦那は気持ち悪い…by はるるるりりりら-
さいこうですね。
さいこうでした。奥さんかわいいしえっちの書き方も受け入れやすかったです。ただ旦那さんの顔はちょっときもちわるかったかな、、笑