みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どうなる
なんて読むのか、わからないんだけど、このマンガ家さんの、サクヒンは、おもしろそうだとおもい、ためし読みブンだけ、読んでみました。こんごのストーリーてんかいが、気になりました。ネトラレは、ソウゾウのセカイで。
奥さんかわいい
旦那さんが好きになれない。
の一言に尽きます
性癖が理解できない云々じゃなくて、自分は何も努力しないでやらせるばかり、してもらうばかりな人だなぁ。by 匿名希望-
旦那さんの気持ちを尊重する健気な気持ちを分かってはいるけど…
うーん…怖いなぁ。わ
いろんな性癖があるんだなぁとちょっと冷めた気持ちになるなぁ。by 匿名希望-
寝とりもの好きで無料お試し版読みました。奥様の身体のラインもいやらしくて良かったです。この先がどんな風に展開していくか楽しみです。
切ない
歪んだ愛情というかそういう人たちもリアルにいるのかなぁ〜と感じてしまう内容。
世間から見た良い夫婦の形とは違ってそれは違う愛情の形だと思ってもどこか内容を受け入れてしまう。切ない作品です。by 匿名希望-
エロい。女の子が可愛い!話の内容的には「そんなことあるかーーい」ってツッコミ入れたくなるお話でしたが、面白かったです
奥さんが可哀想!
絵が綺麗で、女性でも読みやすいです。でも夫のために頑張る奥さんが可哀想で、いたたまれなくなります。
理解できない
主人公の旦那さんの性癖が理解できないのですが、主人公の奥様は可愛らしくてエッチで素敵な女性だなと思います。やっぱり好きな男性の為なら何でもやる…そんな女性はやはりモテますよね。
この漫画は絵が綺麗で、奥様も美人だしエッチの描写もリアルで良かったです。
たまにキモい男性が出てくるんですけど、、、健気な奥様が良いです!by 匿名希望-
絵は好き
絵もキレイそうだしNTR系もけっこう好きだったので試しに購入してみました。
奥さんも可愛らしさがあって変な体型強調もなかったのでよかったです。
内容的にも、嫌がりつつ旦那さんのために我慢して、でも気持ちよくなってしまうところがよかったです。
でも後半元恋人が出てきてしまうあたりからちょっと好みの展開ではなくなってしまったのが残念でした。by あーほるん-
ネトラレ
ほんとにこんな事あったら
どうなんかな?
でも、世の男性は
こんなもんなのかも?
そんな気がする
でも、他の男とやってるの
見る気持ちはどんな?by INFINITE-