みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
バレるでしょ 普通
いとこの身代わりに 女子高生になるって…
さすがにバレるでしょ
自分の 同級生が 教師で居たりして
悪ガキの 男子には 危なく迫られちゃうし
同級生の教師と出来ちゃうんだろうけど ちょっとエロもあり 暇潰しには良いかもby ネコのお昼寝-
あまりにも年齢が…
漫画なので非現実的な設定は多々あるけど
さすがに25歳で女子高生演じるは
無理がありすぎて気になります…。
そうしないと、そこに教員としている
ヒーロー側と巡り会えないのだとは
思いますが…
自分の娘のために頼むお母さんも
どうかしてる、25歳と女子高生って
見た目全然違うのに…。
もう少し良い設定、なかったのかなぁ。
絵が可愛いだけに残念です。by フレディライオン-
現実味はないかな。
絡みのシーンが多い。
絵はキレイなんですが、ストーリーはいまいちという感想。
カラーというところは、プラス。by マンガ三昧-
愛を感じられない
25才が高校生のフリをすることは、もはや置いておいて。
それ以前に先生との行為に毎回、愛を感じられずときめけなかったです。
読み進めた、変わるのかもしれません、、もう少し無料分を読んで考えます。by mataw-
無理がある
設定はめちゃくちゃで25歳が16歳とかありえないけど、絵がいい意味で古臭い感じがして年齢がわかりにくいです。
by はなようこ-
自分の娘が、入学してから遊んで歩いて学校にもいかず、留年が、心配だからと同じ顔をしたヒロインに、学校に行ってほしいと頼む。
それよりも先に娘に学校に行くこと注意する事が先じゃないか。叔母さん、自分の娘がカワイイからってそんな人に、頼むことじゃない💢留年したら、したで、自分が、悪い。自業自得by ある日の熊-
うーん。
画がすごく好み。蟹江くんカッコイイし、花ちゃんもかわいい。Hシーンも多いし、カラーだし。。ただ、いくらマンガでも25歳で高校生は無理がある。無理無理。
by 虹色ぱんだ-
えはすきだけど、、
主人公が流されすぎてて、,イラッとします。手を出されたら誰とでもやっちゃうイメージしかない。魅力ゼロです。
by mamamasaku-
展開が…
展開が遅く読みにくかったです。絵はそこそこ綺麗でエロいシーンは多かったが、少し設定も無理があるように感じた。
by じゅたさん-
いいんだけど…
全然更新されないのはなぜ??
しかも更新されないのに、全年齢対象みたいなのが急に配信されて…何がしたいのかよくわからない…by おちゃっちゃ-