25歳の花ちゃんが、高校生の替え玉として、高校に通う。これ、バレないもの?蟹江先生がカッコいいので、ついつい読んでしまいますが、花ちゃんに対しては、ちょっとイラッときてしまいます(笑)エロシーンが多く楽しめます(笑)
by ナネ-
まだ無料分しか読めて無いですが面白かったです。25歳で高校生と入れ替わるってのは無理がありそうだけど今後の彼との関係など楽しみです。
無料期間だったので読んでみましたが絵もすごく綺麗で内容も私好みで読み始めると止まりませんでした!
最高です!by 匿名希望-
無料分読んでる途中での
レビューになります。
実際ありえないって思うけども
ハマってしまいました…
続き楽しみですby 匿名希望-
蟹江くんずっと片想いしてたんだ、
入れこわってたことでかなり不適切な両思いのなり方したけど、
思いが伝わって良かったよ。by 匿名希望-
25歳が高校生の子になり変わり高校に通うという現実的に考えると無理な設定。
だけど、蟹江くんがかっこいい!by 匿名希望-
20代が身代わりで学校に潜入。気づかれないとかないでしょ〜(笑)しかも学校でやりまくってますΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
でも、絵がきれいでドキッとする!by 匿名希望-
とりあえずまいにち無料分で楽しんでいます。笑
中々面白いです。 高校生になって学校に行ったら、学校の先生になってた同級生に再会してあんなことやこんなことをされてしまいます。笑by 匿名希望-
とりあえずまずは絵が好き!普通じゃありえない設定もいい!でも体育倉庫のマットの上とかトイレでヤるのはちょっと衛生的にどうなの…まぁ漫画だからな、と思いながら無料分は読み終えました。課金するかは悩み中。
なんで高校生じゃないのがバレへんの?(笑)25歳で許されるならぜひ男前な先生と…子供のフリして大人の妄想だらけなのが楽しいです。