- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/07/16 11:59まで)
絵が
途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗!!
でも25歳で高校生に溶け込むなんて…現実では難しくないかい?
漫画だから楽しく読ませてもらってます。
エッチな展開だし、ワタシみたいな人にはオススメかも!!by あかさたなあんな-
再会
とても楽しく読ませていただいてます。25歳で高等学校に身代わりで通うのはかなりの勇気がいりますよね。。
なかなか現実にはない、ストーリーです(笑)25歳はさすがに高校生には見えないですし、先生といくら同級生だったとはいえ体の関係持つとか…あり得ないです。
蟹江君がカッコいいです。
主人公も可愛いですが、女子高生はさすがに無理では…?
エッチシーン多く胸キュンですが、1話60ptは高いので、途中で断念しました。by 匿名希望-
ドキドキ感がたまりません❗️
従妹の為に高校生に。
年齢的に無理なのにそこは漫画の世界。
カラーでの描写なので読みやすくて
綺麗で満足度高めです。
ポイントが高めで1話が短いので
課金覚悟で更新待ちたいと思います。
続き早く購読したいです。by 匿名希望-
ストーリー的に結構良いし、絵も結構綺麗だからまた読みたくなる。好き嫌い分かれる作品かもしれないけど自分はきにいっている
絵がキレイ
絵がキレイだし、先生かっこいい❗
よくありがちな高校生じゃないから、いいしね。まぁ25歳が制服着るのも大変なんだけど。
お話はすきです。by 匿名希望-
カラーで見やすい
カラーで見やすい。男の人と女の人の不器用だけど、お互いを大切に思ってる感じが良い。あと、男の人の強引なところは好き。
最初はぶっとんだ話なのかなと思ってたけど、だんだんと好きになって絵もカラーで可愛くてすごく好きになった。
絵が綺麗!
ありえない設定ながら、漫画なので読めてしまう。学校という環境で生徒と先生という要素もあって背徳感がさらに普通の恋愛ものよりドキドキするかも。