この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 166
評価1 1% 35
831 - 840件目/全1,518件

ネタバレ レビューを表示する

JK×教師の安定の構図を見事に力技で合法化!ありえないのがやっぱり漫画って感じで楽しいです。
    絵も綺麗でちゃんと可愛いしかっこいい。エッチなシーンも多いけど、体の描写も丁寧に描かれていて好きです。
    蟹江くんと花ちゃんが徐々にお互いの気持ちを体の関係に伴わせていくのも、焦れったくて応援したくなります。

by 匿名希望

ストーリーがいい!

ネタバレ レビューを表示する

お互いもと同級生で不良君が女の子を好きだった、というストーリーがとっても好みです!先生と生徒という立場なのにあちこちでいちゃいちゃしちゃうのはちょっとハラハラしてしまいましたが、面白かったです!
    本物の子が先生のことを好きなのを知ってて付き合ってることを告白できずにいるのは、共感できるけど、もやもやしてしまいました!誰も悲しまない方向に進んで欲しい!

by 匿名希望

いとこの身代わりで25歳なのに高校生に変装してスクールライフ!そしてその学校担任が同級生だった!久々に再開した彼は頼もしくでも強引でふりまわされてしまうけど、どんどん好きになってしまう。学校や家、車の中でも求められ、それを拒めない主人公。恋人になって一安心かと思ったら身代わりしていたいとこがその先生を好きになってしまったりとハラハラドキドキできる作品。

ネタバレ レビューを表示する

最初の花ちゃんの代役で高校生になる
    とゆうストーリーにびっくり!
    教師である蟹江くんの手の出す早さが
    ちょっと早過ぎでは?!と、思いました。
    その後も同窓会のトイレで最後まで
    してしまうのもトイレはやめてー!!と
    思いました。
    が、後は絵もすごく綺麗でさすがフルカラーと感動!蟹江くんもかっこいいし花ちゃんも可愛い!蟹江くんの言動にもキュンキュンしまくりです!

ネタバレ レビューを表示する

カラーだから購入ポイントが高くなってるのかな〜。
    絵も好きだし、蟹江君かっこいいし、話もキュンキュンする♪
    買ってよかったって思うけど、モノトーンでいいからもちょっと安ければ良いのになぁ〜。

高校が舞台だけど、高校生の話じゃないから読みやすい。
    自分がとっくに高校生過ぎたから、高校生設定だとイマイチハマらないから。

女の子がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

本文もカラーで綺麗。
    年齢は成人していて同じでも、教師と生徒という立場でのイケナイ行為が背徳感を倍増させています。
    制服を着てるという点もプラスされてるかとは思いますが。笑
    蟹江先生の名取ちゃんへのラブラブ度合いと子供っぽさも垣間見える独占欲の強さが、オトナの肉欲との対比でギャップがあり、いいと思います。

by 匿名希望

とても楽しかったです。

現実では、絶対にありえないシチュエーションですが、漫画だからこそ実現できるストーリでとても良いかと思います。
    絵はフルカラーで丁寧で、自分好みのイラストでしたので、読みやすく見やすかったです。話数がありますが、続きが気になるストーリーになっているので、続話が凄く楽しみです。今後のそれぞれの登場人物の活躍に期待しております。

有り得ないけれど

ネタバレ レビューを表示する

漫画だからこそ、夢があって良いと思いました!
    腑に落ちない点がありつつも、胸キュンはします...花ちゃん可愛いし蟹江くんはかっこいいです。
    もう学生する理由もなくなり、これからどうなるんだろうというのが気になります。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

好みの絵という事で読み始めました。
    登校拒否の代わりに登校してばれないってすごい設定ですが、漫画の世界だからアリです。
    最初の急な展開にびっくりでしたが、何もないよりかはいいかなって思いました。
    25歳の割に。。。って思うところがあって、ヒロインの女性は恋愛奥手って設定なのでしょうか。
    もう少し大人な感じでもいい気がします。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの25歳で高校生なりすましとは…。

親戚でソックリな子がいても、おかしくはないけど…お肌まで誤魔化せるあたり羨ましいです。

通う学校の先生が同級生って…お互いドキドキですよね。想いを寄せていた相手ならなおさら。

制服着てのラブラブ描写は…これプレイですよね。と言いつつ、大好きです。

本物のいとこJKと主人公、先生…この三人の展開早く見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー